Они разжигали Паранойя:
Они разжигали (читали: 1918 комментариев: 46)
Читать статью...
NASA растеряло образцы События:
NASA растеряло образцы (читали: 1781 комментариев: 0)
Читать статью...
Европейское свободомыслие Политика:
Европейское свободомыслие (читали: 1515 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Странные дела - 1 Ноября 2011 - НовостеМер

   Странные дела

Рейтинг
Странные дела

РФ не допустит повторения ливийского сценария в Сирии. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров журналистам по итогам прошедшего в Абу-Даби стратегического диалога Россия — Совет сотрудничества арабских государств в Персидского заливе.

И практически сразу же прозвучало:

Новое ливийское правительство признает все контракты, подписанные с Россией, а также прежние политические международные договоренности, сообщил во вторник в интервью изданию "Московские новости" новый премьер-министр Ливии Абдер-Рахим аль-Киб.

То есть Россию пытаются задобрить и купить.

И касательно кризиса евро и обвалов на фондовых рынках:

Распад еврозоны автоматически означает усиление в Европе России. Это очевидно. Поэтому он будет спонсироваться США только после железобетонных гарантий от России о союзе против Китая. А гарантий такого союза нет - значит, евро еще помучится, а обвалы сменятся ростом.

Вот интересно - а что США будут делать, если гарантий союза против Китая от России в ближайший год получить не удастся? Запас прочности финансовой системы ведь совсем исчерпался, тянуть со "сбросом пара" долго нельзя. Европу им всё равно надо топить.

Но русские могут сговориться с Китаем. И, усилившись после краха зоны евро - начнут под ручку с китайцами мять под себя страну за страной, и так до самого Ла-Манша, а то и дальше.





Просмотров: [ 2631 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 3
Сообщениe № 1  Написал: | 02.11.2011 | 12:08 | Среда
0  

Имя: anti_usa
видимо судят по себе если мол денежкой поманить то можно от своей политики отказаться. но есть что то и поценнее денег - об этом западу невдомек, потому вечно они с Россией и обсираются. Россию на такую дешевку не так то просто купить. уж сколько мяли сиську с О и ЮА пытаясь заставить нас отказаться угрожая непринятием в вто и на тебе - тепеь уже на грызунов давят мол заебали вы давай уже соглашайся. казалось бы - вот он пример несговорчивости России по принципиальному вопросу - и вот на тебе, англичанка снова живет в своем воздушном замке, думая что все можно купить..
Сообщениe № 2  Написал: | 02.11.2011 | 20:35 | Среда
0  

Имя: Александр
Эко Вас батенька по голове шарахнуло.Ночью спать надо, а не бредить.
Сообщениe № 3  Написал: | 02.11.2011 | 21:25 | Среда
0  

Имя: Seashipper
Плохая аналитика. Кризис Еврозоны очень плохо отразится и на экономике РФ и на экономике Китая. Тяжело судить будет ли в России лучше, чем, например, в Польше, но сил на завоевание стран до Ла-Манша у России точно не будет. А у Штатов нет времени на торговлю с Россией, ей нужно слить Европу прямо СЕЙСАС
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz