Меметическое оружие, или Вашингтонский демократизационны... Политика:
Меметическое оружие, или Вашингтонский демократизационны... (читали: 3420 комментариев: 0)
Читать статью...
Бюрократия в России Культура:
Бюрократия в России (читали: 4243 комментариев: 2)
Читать статью...
Китай чемпион в шахматах Культура:
Китай чемпион в шахматах (читали: 2295 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Белорусские убийцы - 19 Марта 2012 - НовостеМер

   Белорусские убийцы

Рейтинг
Белорусские убийцы

Тут uborshizzza пишет в ЖЖ пост Цветы для убийцы:

С удивлением прочла сегодня новость, о том, что какие-то люди приходят к посольству Белоруссии в Москве и кладут туда цветы и свечи, чтобы поддержать белорусов в их горе – они потеряли Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, которых погубил безжалостный диктатор Александр Лукашенко.

Ну, от Лукашенко чего угодно можно ожидать. Так за что же он их? Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева расстреляли по приговору суда по обвинению в массовом убийстве. Они были признаны виновными в подготовке и исполнении нескольких терактов, в том числе в минском метро 11 апреля 2011 года. В метро погибли 15 человек.

Молодые люди познакомились в Витебске. Коновалов имел хобби – собирал взрывные устройства. Ковалев ему сочувствовал. Эти устройства друзья помещали растяжки и ждали, когда рванет. Это их как-то хоть немножечко бодрило и веселило, а так, по жизни, они были мрачные и одинокие люди. Можно сказать, одна радость в жизни была, и той лишили, причем вместе с жизнью. Изверги.

Взрыв в метро осуществил один Коновалов. Ковалев знал о его намерении и даже помог поднести сумку до метро.

В ходе следствия Коновалов признал свою вину, а Ковалев – нет. Он считал, что виновен только в недонесении (хотя почему в недонесении – он же донес сумку до метро? Оговорил он себя), а доносить на друга – грех.

На суде Коновалов молчал, а Ковалев пытался себя защищать.

От Коновалова родители и другие родные отказались, а мать Ковалева билась за него, как львица. Она тоже считает, что он не совершил тяжкого преступления.

Но в Белоруссии, видимо, есть статья за соучастие, предусматривающая высшую меру. И не только у них есть такая статья. Она считается действенным орудием в предотвращении терроризма: хоть 100 рублей дал взаймы террористу, а все равно – сиди.

Но наши и белорусские правозащитники идут дальше мамы Ковалева. Они считают Коновалова и Ковалева вообще невиновными.

А взрывал кто? Не знаете? Конечно, Лукашенко! Если не сам, что не исключено, то его спецслужбы. Ну, даже если не они, то все равно Лукашенко, потому как у него вертикаль власти, и, значит, он за все в ответе: от лужи в подъезде до теракта в метро. Думаете, за диваном котик нагадил? Нет, усатый, то не котик – Лукашенко!

А зачем это Лукашенке? Чтобы повесить все на оппозицию и организовать террор. Но ведь не повесил? Эти двое так и остались одни, как социопаты. Ну, тогда, чтобы отвлечь народ от своих гнусных действий. А! Это же все объясняет.

Итак, раз метро взорвал Лукашенко, потому что больше просто некому, то Коновалов и Ковалев невиновны. Особенно подозрительно, что их нашли на второй день. Если бы через пару месяцев, через пару лет, то еще куда ни шло, а раз так быстро, то и думать нечего – подстава.

В общем, скорбят наши и белорусские правозащитники. А Коновалову с Ковалевым еще памятник поставят, когда победят и ту станцию, «Октябрьскую» в их честь переименуют.

Источник - http://uborshizzza.livejournal.com/1883578.html

Вот ведь ужас какой.



Просмотров: [ 2014 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz