Восстание дурацкого класса Политика:
Восстание дурацкого класса (читали: 2373 комментариев: 2)
Читать статью...
Британский «Штирлиц»: «СССР рухнул по глупости» Политика:
Британский «Штирлиц»: «СССР рухнул по глупости» (читали: 1753 комментариев: 4)
Читать статью...
Элита разлюбила Забавное:
Элита разлюбила (читали: 1699 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Два капитана - 18 Января 2012 - НовостеМер

   Два капитана

Рейтинг
Два капитана

В новом аудиоролике, который, судя по содержанию, записан еще в декабре, Немцов, например, узнает, что Оксана Дмитриева якобы сливает информацию спецслужбам. Такую новость ему открывает Альфред Кох.

Как выяснили два бывших вице-премьера, активистка оппозиции «конторская по уши» и т. п. Григорий Явлинский - «тоже конторский», но до конца «бл...нуть» не сможет. Вот лишь часть этого разговора (К - Альфред Кох, Н - Борис Немцов):

К: ... Мы ее исключили, потому что выяснилось, что она сливает информацию в «контору».

Н: М-м-м!

К: Это Чубайс тебе более подробно объяснит - они выводили ее на чистую воду, на вид ставили и т. д.

Н: Ты мне скажи, а она...

К: Да она неплохая баба, она достаточно квалифицированная и все такое прочее, но она конкретно конторская б...ь по уши!

Н: Не, ну последнее - это убийственная характеристика! А скажи, это в прессе было где-нибудь?

К: Было, по-моему, но только ее фамилию не называли.

Далее собеседники переключаются на другого «кандидата» - Григория Явлинского.

К: Гриша по квалификации как экономист, он вполне такой же, как она. Но все-таки у него репутация. Он тоже «конторский», но он уже не сможет совсем пролечь под них, как Оксана... Не, ну из этих двух Гриша лучше - сто процентов.

Н: Ну, понимаешь, это же дело не наше. Он даже, этот м#дак, пригласил нас на встречу, а на съезд не пригласил, потому что чистый м#дак.

По поводу еще одного кандидата - Михаила Прохорова - бывшие у руля в 90-х сошлись на том, что он «не конторский». Впрочем, это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики):

http://www.youtube.com/watch?v=RJB3HJCSz3s&feature=youtu.be



Ключевые теги: немцов, Кох, грантоеды
Просмотров: [ 2541 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz