Древняя мудрость История:
Древняя мудрость (читали: 3183 комментариев: 0)
Читать статью...
Клячи с пулеметами Культура:
Клячи с пулеметами (читали: 2139 комментариев: 1)
Читать статью...
Христианство становится все более человечным Разное:
Христианство становится все более человечным (читали: 1613 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Арктика или что-то в этом роде - 10 Февраля 2012 - НовостеМер

   Арктика или что-то в этом роде

Рейтинг
Арктика или что-то в этом роде

Как уже было сказано, Борис Ефимович Немцов нам нужен. В первую очередь - как универсальное отверстие для утечки всего, что творится в головах креативной, успешной, состоявшейся и интегрированной в мировую элиту оппозиции. Тем не менее, на некоторые его реплики следует отвечать содержательно - поскольку он всё-таки бывший вице-премьер. А в случае успеха кампании "За честные выборы, против ботоксной крысы, власть это мы" - снова станет чем-нибудь таким.

Так вот. После небольшой схватки в московском аэропорту, по итогам которой Борис Ефимович удачно отжал у какого-то сопляка мобилу, он как известно, отправился в Канаду и там дал местным СМИ ряд великолепных интервью. Из них по Рунету разнеслась фраза, посвящённая русским в Арктике:

«Мне кажется, это искусственная проблема, - заявил Немцов в интервью Sun News Network. - Эту проблему раздувает Кремль, чтобы показать, что мы защищаем российские интересы, а не потому что у них есть возможность добывать нефть и газ в Арктике или что-то в этом роде» (с).

А мужики-то и не знали. Я тут вовсе не имею в виду «мужиков в Кремле». Им-то к эскападам Бориса Ефимовича не привыкать. И даже не мужиков из «Газпрома» с их проклинаемым «союзными демократиями» Штокмановским газоконденсатным месторождением. Оный «Газпром», по слухам, после «окончательной победы демократии в России» Борис Ефимович был бы не прочь возглавить лично и «привести его в соответствие Третьему энергетическому пакету», после чего о «Газпроме» можно было бы вообще довольно скоро забыть.

Но вот что с «Лукойлом»-то, блин, Борис Ефимович собирается делать? К примеру, с его Варандейским стационарным морским ледостойким отгрузочным причалом в Баренцевом море, на расстоянии 22 километров от побережья Ненецкого автономного округа, который первую отгрузку нефти произвел еще 9 июня 2008 года?

Ну, если только «дружественным канадцам» передавать.

Потому как у русских «возможность добывать нефть и газ в Арктике или что-то в этом роде» (с, Немцов Б.Е.), согласно раздаваемым им в Канаде интервью, что называется, - наглухо отсутствует.

Или что-то в этом роде.

Арктика или что-то в этом роде


Просмотров: [ 2481 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz