Предприниматели при Сталине История:
Предприниматели при Сталине (читали: 4002 комментариев: 3)
Читать статью...
Война разведок США и Ирана Военное:
Война разведок США и Ирана (читали: 4061 комментариев: 1)
Читать статью...
Содомия и бесовство Культура:
Содомия и бесовство (читали: 2333 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Продажные канадцы и "вонючие русские" - 28 Января 2012 - НовостеМер

   Продажные канадцы и "вонючие русские"

Рейтинг
Продажные канадцы и

Знаменитый в прошлом хоккеист Фил Эспозито, капитан сборной Канады в легендарной серии Канада-СССР 1972 года, заявил в интервью информационному агентству Postmedia News, что не поедет в Россию "к вонючим русским" на мероприятия, связанные с сорокалетием первого противостояния канадских профессионалов и советских хоккеистов.

Ну то есть он таки поедет - но только при условии, что ему заплатят за это сто тысяч долларов. Вот такие вот продажные принципы у "канадских профессионалов". Не верите? ИТАР-ТАСС приводит слова Эспозито в интервью:

"У меня нет желания ехать в Россию, нет. Нет, если только мне не заплатят 100 тысяч долларов. Вот как сильно я хочу поехать. Почему вы хотите, чтобы я отправился в Россию? Лишь потому, что вонючие русские хотят от меня этого? Пускай кто-нибудь другой едет. Никто не захочет. Поверьте мне".

Немного ранее премьер-министр России Владимир Путин сообщил что намерен лично пригласить в Москву канадских ветеранов, участников Суперсерии 1972 года, руководство Национальной хоккейной лиги. По словам Владимира Путина, кроме воспоминаний о событиях сорокалетней давности он хотел бы обсудить вопрос участия российских легионеров НХЛ в Олимпийских играх 2014 года.


Просмотров: [ 3847 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: genrihh | 30.01.2012 | 18:15 | Понедельник
0  
genrihh
Имя: gennadiy labush
Вот так они к нам в большинстве своем и относятся. Это для тех у кого розовые очки. (Или оранжевые?)
Сообщениe № 2  Написал: | 08.02.2012 | 22:58 | Среда
0  

Имя: Зоя
Можно подумать, Фил каждую русскую задницу нюхал! Быдло, оно и в Африке быдло!!! Видать клюшкой по башке много давали, не изуродован умом итальяшка - промакашка, Фил, у тебя изо рта много вони прёт!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz