Преступления США История:
Преступления США (читали: 2546 комментариев: 1)
Читать статью...
В США за год подверглись преследованию 100 тысяч Torrent... :
В США за год подверглись преследованию 100 тысяч Torrent... (читали: 2440 комментариев: 3)
Читать статью...
Идиотия миллионеров Забавное:
Идиотия миллионеров (читали: 3184 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Оккупай Абай — мы их душили, душили… - 13 Мая 2012 - НовостеМер

   Оккупай Абай — мы их душили, душили…

Рейтинг
Оккупай Абай — мы их душили, душили…

Собравшиеся на Чистых Прудах оппозиционеры уже крысят друг у друга деньги на еду. Собственно, ничего другого я от них и не ожидал… Цитирую Илью Яшина:

http://ria.ru/society/20120511/646954715.html

«К сожалению, мы уличили некоторых лиц в том, что деньги пропадают и оседают неизвестно где. Это нас дискредитирует, поэтому я прошу данных людей удалиться».

Некоторые лица, которых Яшин обвиняет в воровстве собранных на еду денег, в свою очередь заявляют, что Яшин слишком раскомандовался.

На всякий случай, для тех, кто всё прослоупочил. После Марша Триллионов, на котором ватага оппозиционеров переворачивала биотуалеты, кидала камни в омоновцев и снимала шокирующие кадры пинания беременных мальчиков, Немцов, Акунин и прочие идеологи пятой колонны приняли решение вести свою паству на Чистые Пруды, чтобы отметить там инаугурацию Путина песнями и плясками:

http://www.newsru.com/russia/09may2012/naprudah.html

Разумным ходом для того же Яшина было бы объявить в Интерете сбор денег на еду для гуляющих. Тогда он мог бы анонимно закинуть на Интернет-кошелёк нужную сумму и заявить, что эту сумму перечислили сочувствующие пятой колонне блогеры.

Дальше можно было бы напокупать какого-нибудь недорого хавчика и начать раздавать его массовке…

Можно было бы. Но лидеры оппозиции решили сэкономить и собирать деньги на еду прямо с митингующих. Результат получился немного предсказуем.

Борцы с жуликами и ворами состояли, в массе своей, из покупающих зачёты студентов, продающих эти зачёты преподавателей и живущего на откатах офисного планктона. Были, конечно, там и честные люди… но они погоды таки не делали.

Спрашивается, чего Яшин ждал от этих сливок нации? Аристократической щепетильности и честности джентльменов? Нет, коллеги, жадность фраера всё-таки сгубила.

Про всю эту оппозиционную клоунаду и раньше писали, что «громче всех кричит "держи вора" сам вор», и что самые ярые борцы с коррупцией являются обычно латентными коррупционерами. Теперь, однако, мы не просто предполагаем, что будет, если «несогласные» каким-то чудом дорвутся до бюджета Российской Федерации. Теперь мы знаем это наверняка.

Впрочем, это ещё не самое весёлое за день. Если у вас есть абонемент в цирк на 2012 год, можете смело сдавать его обратно: после выступлений нашей нетрадиционной оппозиции цирковые шоу вас веселить не будут.

«Несогласные» с момента своего появления вызывали своим несогласием ассоциации с Шариковым из «Собачьего сердца». Процитирую ещё раз бессмертный диалог:

http://brb.silverage.ru/zhslovo/klassika/?r=mbss&id=6

«Шариков пожал плечами.
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими, — ответил Шариков.
—Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая…” А что бы вы со своей стороны могли предложить?
—Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить…
—Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал.
—Вы и способ знаете? — спросил заинтересованный Борменталь.
—Да какой тут способ, — становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, — дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…»


Так вот. Аналогия с Шариковым была верной и понятной, но ей не хватало последнего штриха. Вчера оппозиционеры сделали сравнение с Шариковым завершенным. Цитирую ещё одно место из того же «Собачьего Сердца»:

«—Я, Филипп Филиппович, — начал он наконец говорить, — на должность поступил.
Оба врача издали неопределенный сухой звук горлом и шевельнулись. Преображенский опомнился первый, руку протянул и молвил:
—Бумагу дайте.
Было напечатано: “Предъявитель сего товарищ Полиграф Полиграфович Шариков действительно состоит заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и пр.) В отделе МКХ”.
—Так, — тяжело молвил Филипп Филиппович, — кто же вас устроил? Ах, впрочем я и сам догадываюсь.
—Ну, да, Швондер, — ответил Шариков.
—Позвольте вас спросить — почему от вас так отвратительно пахнет?
Шариков понюхал куртку озабоченно.
—Ну, что ж, пахнет… Известно: по специальности. Вчера котов душили, душили…
Филипп Филиппович вздрогнул и посмотрел на Борменталя».


Казалось бы, при чём тут наша нетрадиционная оппозиция?

Ладно, не буду томить. Один из заслуженных борцов с режимом — Кирилл Михайлов — оказался одним из участников показательного умерщвления кошки летом 2009 года.

А вот описание злодеяния:

http://police-club.ru/index.php?/topic/4736/page__p__109618&#entry109618__s__5ea7e55ff35f5720b3bb9b5df0a8ecbc

Если вкратце, тогда он вместе с некой отмороженной студенткой устроил фотосессию, во время которой была зверски умерщвлена, а потом и освежёвана несчастная кошка:

http://lurkmore.to/Маска_тян

Девушка во время убийства кошки была в маске, но её всё равно вычислили, равно как и фотографа. После чего фотограф решил, что идти к успеху проще не путём удушивания кошек, а путём борьбы против «кровавого режима». Профита больше, а риска, наоборот, меньше. Вот, например, верхний пост кошкогуба в котором он собирает деньги на организацию видеотрансляций с разных оппозиционных тусовок:

http://reggae-mortis.livejournal.com/14806.html

А вот свежий пост от 08 мая. В нём Шариков 2.0 клянчит у сочувствующих аккумуляторы, вещества и прочие ништячки типа возможности пожить немного в центре Москвы:

http://reggae-mortis.livejournal.com/18041.html

Вообще, блог кошкоубийцы приятно почитать. Половина статей — пафосные обвинения «жуликов и воров». Вторая половина — сбор денег на режимоборческие нужды. Образцовый «несогласный», я бы сказал. Булгаков всё же гениальный писатель: вот так, через почти столетие предугадать, что современные «несогласные» будут душить кошек — тут нужен необыкновенный талант.

Подведу итог.

Ещё в конце 2011 года мне казалось, будто золотые деньки оппозиции позади, и что Шендеровича с его матрасом уже никто не переплюнет. Приятно сознавать, что я ошибся, и что в тесных рядах нашей пятой колонны уже подрастает талантливая молодёжь, готовая радовать нас самой изысканной клоунадой.

Фриц Моисеевич Морген


Просмотров: [ 1179 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz