В Йемене казнили 20 американских агентов События:
В Йемене казнили 20 американских агентов (читали: 2772 комментариев: 0)
Читать статью...
Германия отказывается от Евро? Экономика:
Германия отказывается от Евро? (читали: 2196 комментариев: 0)
Читать статью...
Конец света Катастрофы:
Конец света (читали: 2853 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

18 Мая 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Май » 18

Как Украине и России стать сильнее

Политика
Как Украине и России стать сильнее

Президент Украины В. Янукович 15 мая принял участие в неформальном заседании Совета глав государств-участников Содружества Независимых Государств, в рамках которого встретился со своим коллегой, вновь избранным президентом РФ В. Путиным. От этой встречи вряд ли следовало ожидать каких-то конкретных, «прорывных» результатов, тем не менее на ней были обозначены некоторые интересные тенденции, важные для понимания действий сторон в будущем. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1587 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.05.2012

Реквием по «шведской модели»

Экономика
Реквием по «шведской модели»

Президентские выборы во Франции, принесшие победу социалисту Франсуа Олланду, дерзко заявившему, что его врагами являются банкиры, лишний раз подчеркнули, что в Европе заканчивается 30-летняя «волна неоконсерватизма». Похоже, сейчас никто в Старом Свете особенно не стремится руководствоваться наставлениями Милтона Фридмана о сжимании денежной массы и затягивании поясов. «Меры жесткой экономии – не единственный возможный вариант», - говорит Олланд и ему внимают в Европе. В том числе в Швеции, где, начиная с 2006 года, правление альянса четырех правоцентристских партий камня на камне не оставило от знаменитой некогда «шведской модели». ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1643 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.05.2012

Хостинг от uCoz