Кто я? Где я? Откуда я? Культура:
Кто я? Где я? Откуда я? (читали: 1873 комментариев: 2)
Читать статью...
Купонный лохотрон Экономика:
Купонный лохотрон (читали: 2094 комментариев: 1)
Читать статью...
Страх офисных сидельцев Политика:
Страх офисных сидельцев (читали: 2000 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

25 Мая 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Май » 25

Сирийская авантюра Запада становится всё опаснее

Военное
Сирийская авантюра Запада становится всё опаснее

План свержения режима Башара Асада определился окончательно. Началось всё с информационной агрессии. Затем с территории Турции в Сирию начали проникать банды боевиков, сеявшие смерть в населенных пунктах, население которых поддерживало правительство. Однако детонатором народного возмущения рейды боевиков не стали, и на чьи-то немалые деньги появилась мифическая «Свободная армия Сирии», насчитывающая на сегодняшний день якобы 15 тысяч обученных дезертиров и оперирующая по всей территории страны. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1404 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 25.05.2012

Хостинг от uCoz