В Ливии погиб спецназ SAS События:
В Ливии погиб спецназ SAS (читали: 7972 комментариев: 4)
Читать статью...
Павел Дуров и массовые репрессии Интернет:
Павел Дуров и массовые репрессии (читали: 1841 комментариев: 1)
Читать статью...
Победившая демократия Забавное:
Победившая демократия (читали: 1852 комментариев: 6)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

08 Мая 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Май » 08

Белый тигр - ржавое дуло

Культура
Белый тигр - ржавое дуло

Данные заметки навеяны креативным кинопроизведением Карена Шахназарова «Белый тигр» – картины, повешенной художником, согласно заветам А.Дюма, на «гвоздь истории».

Как удалось установить при ознакомлении с произведением, оно – про войну и про танки. Об этом и поговорим.

Главное действующее лицо фильма – собственно, некий «Белый Тигр». Загадочный, неуловимый и непобедимый танк-привидение, который кошмарит советских солдат, а потом вдруг куда-то зачем-то исчезает. Нетрудно предпо ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2928 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.05.2012

Хомячки превратились в крыс

События
Хомячки превратились в крыс

«Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловчиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам», - такими откровениями делилось с публикой в Интернете полностью «несогласное» с головным мозгом существо, именующее себя Боженой Рынской. Многие почему-то зовут ее Курицыной, но не в этом суть. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2398 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.05.2012

Хостинг от uCoz