Оккупируй Бостон! События:
Оккупируй Бостон! (читали: 1780 комментариев: 0)
Читать статью...
Не умеют работать Культура:
Не умеют работать (читали: 1664 комментариев: 1)
Читать статью...
За чей счет? Политика:
За чей счет? (читали: 1704 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Хомячки превратились в крыс - 8 Мая 2012 - НовостеМер

   Хомячки превратились в крыс

Рейтинг
Хомячки превратились в крыс

«Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловчиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам», - такими откровениями делилось с публикой в Интернете полностью «несогласное» с головным мозгом существо, именующее себя Боженой Рынской. Многие почему-то зовут ее Курицыной, но не в этом суть.

Главное – намерение Курицыной (Рынской) вчера почти сбылось в Москве.

Майские праздники в столице России омрачились кровавым столкновением оппозиции с полицией. Столкновением запланированным, тщательно продуманным и осуществленным. Причем, сотрудники МВД, сдерживающие подстрекаемую провокаторами толпу, явно действовали «вторым номером», получая увечья и пытаясь выдергивать из толпы особо рьяных противников власти.

Итог – сотни задержанных по всей Москве, и десятки раненых полицейских (больше, чем протестующих, хотя обычно бывает наоборот) и полная эйфория профессиональных провокаторов – новых попов гапонов. Сейчас с полной уверенностью можно сказать, что персональную ответственность за происходящее несут т.н. «лидеры» оппозиции Немцов, Удальцов (Тютюкин), Навальный и другие…

Мантры, кидаемые в толпу и зомбирующие готовых им внимать вкупе с деньгами из-за рубежа делают свое грязное дело. Вашингтонские кураторы могут потирать когтистые лапы и похрюкивая от удовольствия, окидывая красным глазом столпотворение московских бесенят, прорывающихся сквозь кордоны людей в защитных шлемах и со щитами в руках.

Теперь все штатные друзья отцов русской демократии, от «независимых» от денег Госдепа и ЦРУ СМИ, до эсэсовцев Прибалтики и угнетенных гомосексуалистов Маши Гессен, можно считать глубоко возмущенными действиями полиции.

А стекались в эту толпу некие граждане, натянув на головы разноцветные маски, наподобие тех, под которыми прятали личины «Бешеные… половые органы», что устроили выходку в Храме Христа Спасителя. То есть, часть людей ассоциируют себя с этой бригадой развратниц, среди которых любительницы периодически прилюдно устраивать массовые совокупления. Вкупе с либералитетом и хронически недовольными эта публика, направляемая вождями, устремилась на Болото. Взыграла темная энергия. Запахло серой. Всё и началось…

Итак, можно выразить согласие с мнением о том, что в любом случае – согласуй или не согласуй – акция оппозиция привела бы к столкновениям с полицией. И вообще, весь спектакль с согласованием был проведен для отвода глас – для придания флёра мирной акции хомячков. Но весь обман заключался в том, что выход за рамки и бросок на полицию созрел в головах тютюкиных и немцовых заранее. Так хомячков, большая часть которых и не думала о последствиях, превратили в крыс…

Поскольку с «Маршем миллионов» организаторы беспорядков откровенно, скажем так, осрамились (откуда же взять миллионы агрессивных идиотов?), пришлось превращать центр Москвы в сумасшедший дом с меньшими силами. Отсутствующее количество стали переводить в качество.

Одни митингующие возжаждали сидячей забастовки, другие надумали в Кремль пройти.

Сергей Митрохин, председатель партии «Яблоко» заявил по этому поводу: «Начался какой-то раздрай. Вдруг кто-то выходит с инициативой что-то провести, с другими не согласовывает. Тянет одеяло на себя и так далее. Я считаю, что это просто путь к маргинализации массовых протестов и потеря их численности, к сожалению».

Ну, о том, как «отцы русской демократии» способны хоть что-нибудь согласовать друг с другом, Митрохин мог бы и не рассказывать. Хотите знать о них правду – спросите Бориса Немцова. В этом случае он чистую правду расскажет. Готовность утопить дорогих сподвижников в ложке с дерьмом – неотъемлемое качество «общечеловека».

О том, что происходило, и кто был инициатором побоища, по простоте душевной поведали в интернет-издании «Каспаров. Ру»: «Игры на свежем воздухе. На Болотной люди срывают с омоновцев каски и кидают в воздух… Из толпы в стражей порядка летят камни и бутылки. Омоновцы бьют людей дубинками».

Глава МВД Рашид Нургалиев заявил о том, что полиция во время акции «Марш миллионов» действовала профессионально. И это, действительно, так. Но министр не говорит о другом. Почему правоохранительные органы не проявили твердость, не перекрыли кислород поводырям крыс накануне? Ведь обязан был Удальцов (Тютюкин) явиться в Ульяновск, представ перед правосудием за свои действия во время митинга в этом городе? Но правоохранители проявили мягкость, ведь «координатор» тут же предъявил кучу справок о болезнях. И пришлось хитроумного Тютюкина задерживать после того, как пролилась кровь.

А еще через сутки пришлось задерживать второго профессионального провокатора – Немцова, этого "Desdichado", лишенного доступа в Кремль, но пытающегося прорваться туда во время инаугурации Владимира Путина. Побоялись и сего русофоба прижать к ногтю, дабы не портить мероприятие вновь избранному Президенту России? Но получилось-то наоборот.
Это явный прокол силовиков, среди руководства которых, к сожалению, практически не осталось твердого и жесткого профессионала, готово взять ответственность в деле наведения порядка. Постоянные танцевальные па в стиле «шаг вперед, два – назад», озираясь на Кремль, приводят к печальным последствиям.

А ведь с этой публики, с «тютюкиного войска» – как с гуся вода. Привыкшие к «дежурным задержаниям», они и впредь будут отнекиваться от провокации на крови, потому что знают, что больше чем 15 суток от трусливой системы они не дождутся. Потому что последует грозный рык из-за океана, и на «шалости» будет велено не обращать внимания… Они в порыве страсти, из-за «любви к искусству» будут раскачивать лодку даже, когда она будет идти на дно. Грызть Россию крысы будут не только умирающей, но и мертвой. Если уж с маленькой Ливией сделали и делают такое, то сомневаться не стоит…

«Провокация либеральной прозападной оппозиции не оставляет Путину выбора, - считает политолог Федор Пашин. - Либо жесткое правление с учетом немосковского большинства, прежде всего, русско-славянских регионов, с опорой на Правительство Народного Доверия, ОПК и армию, Русскую православную Церковь, либо постоянные революции с возможной реализацией самого плохого сценария для государства в целом и его лично. Главное в этой ситуации – взять под контроль СМИ и уйти из-под контроля внешнего».

Можно соглашаться или спорить с различного рода доводами экспертов по поводу предстоящих событий и оценок действий и промахов властей. В любом случае, адекватные и жесткие действия в отношении врагов государства не только назрели, но и являются гарантией его удержания на краю пропасти – раздрая, прямого внешнего управления и, не исключено, оккупации в той или иной форме и степени. России противостоят силы, давно поделившие Русский Мир на атомизированные и лишенные родства части. Инакомыслие при этом утилизировано, как тела покойников в канализацию, что пытаются сейчас либералы внедрить, ну, в очень демократической, в отличие от сиволапой России, Европе.

Из статей Ярослава Таманцева и Максима Купинова



Ключевые теги: москва, марш миллионов
Просмотров: [ 2398 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz