Суд Воронежа ликвидировал филиал движения "Наши&quo... Политика:
Суд Воронежа ликвидировал филиал движения "Наши&quo... (читали: 1252 комментариев: 0)
Читать статью...
Кризис в разделении труда Экономика:
Кризис в разделении труда (читали: 1720 комментариев: 6)
Читать статью...
Почётные Грантоеды Госдепа Политика:
Почётные Грантоеды Госдепа (читали: 2375 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

09 Мая 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Май » 09

Предстоящая встреча G8 и цели новой «большой войны»

Политика
Предстоящая встреча G8 и цели новой «большой войны»

Процессы, происходящие в настоящее время в Мир-системе и ведущие к существенным изменениям ее сложившейся структуры «центр - полупериферия – периферия», образуют источник крупномасштабных военных конфликтов. Мир вступает в эпоху перемен, когда «большая война» за передел сфер влияния и ресурсы, а также ряд региональных войн, ей предшествующих, становятся почти неизбежной перспективой. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2166 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.05.2012

Новая внешняя политика Путина

Политика
Новая внешняя политика Путина

Не дожидаясь процедурного рождения новой Концепции внешней политики России, президент Владимир Путин изложил новую программу внешней политики России в форме одного из первых своих указов, которые были им подписаны сегодня, в день инаугурации. Это значит, что указ "О мерах по реализации внешнеполитического курса Российской Федерации" был подготовлен ответственно, заранее и не спеша. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 7859 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.05.2012

С Днём Победы!

События
С Днём Победы!

День Победы – святой день для всех граждан нашей необъятной Родины! В этот радостный и одновременно печальный день мы вспоминаем о беспримерном подвиге защитников Отечества – солдат Великой Отечественной. В этот день мы отдаем дань глубочайшего уважения и невыразимой благодарности каждому, кто добывал Победу, сражаясь на передовой, и приближал её своим самоотверженным трудом в тылу. В этот великий день мы вспоминаем всех, кто навеки остался на полях жестоких сражений, тех, кого не дождались их матери, жёны, дети. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1460 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.05.2012

Саркози ушёл. Кто уйдёт Меркель?

Политика
Саркози ушёл. Кто уйдёт Меркель?

Саркози проиграл и в Европе что-то надломилось. И дело не в том, сможет ли победивший на президентских выборах во Франции представитель евросоциализма потеснить зарвавшийся вконец «евробанкстеризм»? Франция плывёт по течению вместе с Евросоюзом. Что-то сделать для Франции Франсуа Олланд вряд ли сможет. Но он может запустить не только перезагрузку всей европейской элиты, но и переформатирование всего евроатлантического пространства. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2074 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.05.2012

Хостинг от uCoz