Евреи против евреев Катастрофы:
Евреи против евреев (читали: 3741 комментариев: 3)
Читать статью...
Рабство в Лондоне События:
Рабство в Лондоне (читали: 1920 комментариев: 1)
Читать статью...
Сирия отбила нападение События:
Сирия отбила нападение (читали: 3931 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Русский сон - 28 Декабря 2011 - НовостеМер

   Русский сон

Рейтинг
Русский сон

Состояние, в которое погрузился в конце ХХ века русский народ и другие соотечествующие народы России, можно сравнить не иначе как со спячкой, летаргическим сном. Спячка продолжается. Словно страна желает победить болезнь, поразившие ее вирусы. Вирусы, которые поставили ее на колени перед всем миром.

Очнемся ли мы, наш народ – это вопрос времени и создания необходимых для бодрствования условий. Ответ на вопрос «когда» – по крайней мере через пару поколений, которые приобретут иммунитет от социальных недугов своих предков. Другое дело, что к тому времени люди попросту вымрут, и в новой ситуации не смогут устоять перед давлением остального мира, который не стоит на месте.

Что до создания условий, то пока достаточно очевидно, что они создаются в последние годы преимущественно с подачи руководства, политического и духовного. После наступившей с уходом Ельцина консолидации сверху, власти быстро поняли, что без сильного и здорового общества рассчитывать России не на что. Однако применяемые для этого методы достаточно либеральны. Возможно, они бы и сработали в любой другой стране, но не в России. Мы пока в спячке.

Говорят, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот и на нас, чтобы мы вскочили и принялись восстанавливать свой родной дом, нужно вылить ушат ледяной воды. Именно так у нас издавна приводили людей в чувство. Необходимы такие радикальные меры, которые бы не позволили социальному организму впасть в зависимость от внешних стимуляторов.

Хорошая встряска (может, и порка) должна помочь встать и двинуться вперед. Конечно, после того, как кости задеревенели, мышцы атрофировались, а голова как будто после похмелья, без помощи и страховки вначале не обойтись.

Вы спросите, а кто же даст команду «подъем»? Ну, если все спят, то только «дневальный» в лице общепризнанного лидера. Его бодрый утренний призыв должен разбудить народ, поднять его и двинуть вперед.

Цена вопроса высока – если такого лидера не найдется, Россию ожидают незавидные времена.


Ключевые теги: сон, русский, печка, чурки
Просмотров: [ 1669 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz