РосПИЛим бабки Интернет:
РосПИЛим бабки (читали: 1153 комментариев: 0)
Читать статью...
Герой ХХ века История:
Герой ХХ века (читали: 2414 комментариев: 0)
Читать статью...
Импотенты из НАТО Политика:
Импотенты из НАТО (читали: 2050 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

03 Мая 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Май » 03

Об идентичности «цивилизованного общества»

Разное
Об идентичности «цивилизованного общества»

Несколько лет назад стало известно, что в одном из крупнейших американских городов – Сан-Франциско, штат Калифорния, местным жителям будут предложены альтернативные удостоверения личности. В «целях защиты прав и свобод сексуальных меньшинств», а также «людей, сменивших пол или собирающихся это сделать», гражданам США «будет разрешено не указывать свой пол в документах». Как отметил один проницательный наблюдатель, апогей либерального идиотизма на Западе уже не за горами ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 967 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.05.2012

Из России с ненавистью

Разное
Из России с ненавистью

Перевели отсюда - http://blog.heritage.org/2012/04/23/from-russia-with-hate-anti-americanism-rampant-in-putins-kremlin/
Если вы хлебаете похлёбку с российским правительством, лучше будет запастись длинной ложкой. Хотя на первый взгляд, некоторое сотрудничество между США и Россией вроде как и происходит, на поверку зачастую обнаруживаются неприятные сюрпризы. Никто не знает этого лучше, чем американский посол в России Майкл Макфол, который занял свой пост в январе. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1183 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.05.2012

Хостинг от uCoz