Про Кургиняна и оранжевых Политика:
Про Кургиняна и оранжевых (читали: 2104 комментариев: 0)
Читать статью...
Вирус в БПЛА Военное:
Вирус в БПЛА (читали: 1970 комментариев: 2)
Читать статью...
Выжженый солнцем Культура:
Выжженый солнцем (читали: 1999 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

15 Мая 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Май » 15

Карта Навального

Разное
Карта Навального

Пресс-секретарь Алексея Навального заявила, что "Фонд борьбы с коррупцией" договорился с одним из банков о выпуске кобрендовой пластиковой карты, однако название банка принципиально не называется. По идее Навального, фонд будет получать 1% от всех транзакций владельцев карт за счет средств банка. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1640 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 15.05.2012

Фронтмены «болотного райота»

Политика
Фронтмены «болотного райота»

Беспорядки 6 мая, провокации ОМОНа на активные действия, завершившиеся вчерашними народными гуляниями по Бульварному кольцу Москвы, затмили собой все: и инаугурацию, и День Победы. Так жалкое настоящее вытесняет в массовом сознании героическое прошлое. Оно и понятно: по сравнению с тем, что совершил советский народ в далекие уже годы войны, сегодняшние закидывания ОМОНа асфальтом выглядят пошлостью и гадостью. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2030 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 15.05.2012

Партия пиратов

Политика
Партия пиратов

Меркель получила очередной удар со стороны немцев. Неудачи начались в Берлине. Программа экономии заметных успехов не приносит, разве банкирам. Но всё больше вызывает раздражение европейцев. Во Франции, как фанера над Парижем пролетел на президентских выборах заклятый друг Саркози. И, скорее всего, ему грозит с середины июня из звезды политической стать звездой криминальной хроники. Что прибавит волнений фрау Ангеле за свою судьбу. Стремясь помочь ХДС, Меркель бросила морочить голову немцам экономикой, которая, как известно, должна быть экономной, и взялась за борьбу с «диктатурами» на Украине и в Белоруссии. Не помогло.
Впрочем, я не о Меркель. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2315 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 15.05.2012

Хостинг от uCoz