Грузинский рай Забавное:
Грузинский рай (читали: 1863 комментариев: 2)
Читать статью...
Американские технологии Интернет:
Американские технологии (читали: 4111 комментариев: 7)
Читать статью...
Гопота режет людей бритвами Культура:
Гопота режет людей бритвами (читали: 3030 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

07 Мая 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Май » 07

Забытый геноцид

История
Забытый геноцид

Часть II.
Вена ответила террором. Причем направлен он был не только против тех, кто помогал русской армии, а против русинов вообще. Австрийские офицеры получили право самостоятельно творить расправу над населением, приговаривая к смерти заподозренных в измене. Никаких доказательств не требовалось. Казнить могли за сказанное по-русски слово, за отказ признать себя украинцем, отречься от русского имени, за хранение русской книги, газеты, даже открытки, за наличие в доме иконы из России или портрета русского писателя. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1469 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 07.05.2012

Украина. Время решений.

Политика
Украина. Время решений.

Как и предполагалось, события в российско-украинских отношениях начинают набирать ход. Совершенно понятно было и раньше и подтверждается это теперь, что битва за «незалежность» Украины, после стольких лет вступает в решающую стадию. В этом смысле очень необычно выглядит диспозиция. Возможно, это покажется удивительным, но единственным заинтересованным лицом в независимости Украины является, Россия. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1286 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 07.05.2012

О мифах и англосаксах

Политика
О мифах и англосаксах

Что творится в мире? Давеча беглый российский олигарх Борис Абрамович Березовский решил создать – внимание! крепче держитесь за поручни своих стульев! – христианскую революционную партию. И что интересно: не в Англии, где после вынужденной эмиграции он обосновался, а в России. Главной задачей новой партии Б. А. Б. видит сокрушение, как он выразился, «языческого режима Владимира Путина» с последующей «революционной сменой менталитета простых россиян в пользу ценностей любви и свободы». (Лента.ru)

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1070 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 07.05.2012

Смог войны

Политика
Смог войны

Снимите шляпу. Игра окончена. Почти четыре десятилетия прошло после вьетнамской войны и, наконец, её порождение – «вьетнамский синдром» отправляется в свою американскую могилу. Можно считать это попыткой самых долгих похорон в истории. Последние слова – панегирики и проклятия говорились слишком часто, чтобы их вновь упоминать, но всё же американская администрация обнаружила ту самую серебряную пулю, которая может окончательно добить ту войну.

Президент Ричард Никсон пытался от неё и ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1394 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 07.05.2012

Хостинг от uCoz