В Сирии прошли выборы в органы местного самоуправления Политика:
В Сирии прошли выборы в органы местного самоуправления (читали: 2124 комментариев: 0)
Читать статью...
Нанопланшет Чубайса Техника:
Нанопланшет Чубайса (читали: 1792 комментариев: 0)
Читать статью...
Конспирологическая версия Паранойя:
Конспирологическая версия (читали: 1713 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Белые мобилизуют «пушечное мясо» - 4 Марта 2012 - НовостеМер

   Белые мобилизуют «пушечное мясо»

Рейтинг
Белые мобилизуют «пушечное мясо»

Как и предусмотрено технологиями «оранжевой революции», главным каналом распространения провокационных информационных вбросов является интернет – особенно социальные сети.

В первую очередь на этой площадке формируется «накачка ожиданий», сводимых к формуле: «Власть тотально фальсифицирует всё, но на улицы выйдут миллионы, и их придётся слушаться».

Вот малая доля характерных примеров:

-- На канале КПРФ на Youtube опубликована якобы прослушка видеоконференции губернатора Московской области с участием глав районов 18 февраля. Участники называют друг друга по именам-отчествам и с выражением рассказывают, как они будут всё тотально фальсифицировать.

-- Наш читатель Е.Калина сообщает: «В сети появилось фото с заполненными урнами. Пост, что характерно, был сделан сразу после полуночи».

Обращает на себя внимание обилие заранее подготовленных «документальных доказательств фальсификаций». Правда, уровень исполнения и революционной дисциплины, безусловно, даст возможность забугорным клеветникам презрительно процедить что-то насчёт «русской работы».

Граждане революционеры! Вы позорите страну!

Достаточно также внятных свидетельств того, что никакие такие «честные выборы» вовсе не являются задачей «болотной оппозиции». Характерна в этом отношении истерика Первого секретаря МГК КПРФ, депутата Госдумы РФ Валерия Рашкина, который на своём блоге в ЖЖ рассказывает ужасы о «готовящихся фальсификациях».

В чём прикол: Рашкин – не прохожий-хомячок, он лицо при должности и государевом статусе; его партия имеет членов и наблюдателей в избирательных комиссиях; в подробно описанные законом права и обязанности этих членов как раз и входит пресечение фактов нарушений – если эти факты, конечно, имеются. Но гр. Рашкин и его товарищи по партии предпочитают гнать волну в интернете. Почему бы это? Потому что фактов никаких нет? Или потому что задачей является именно «нагон волны»?

Под причитания о неизбежном обмане к избирательным комиссиям сзываются толпы «наблюдателей-общественников». К чему всё это? А вот к чему: чтобы через стадию мелкого мошенничества и передёргивания быстро перейти к мобилизации доверчивых «обманутых» граждан на естественные, неизбежные и обязательные акции протеста.

-- Сергей Удальцов считает, что в Москве 5 марта на улицы выйдет полмиллиона человек. «Мы планируем, что соберем в Москве 500 тысяч человек. В Петербурге должно выйти не менее 200 тысяч горожан».

-- Участникам несанкционированного оппозиционного митинга на Исаакиевской площади 5 марта будут раздавать палатки. Их уже доставили в город на Неве из Москвы. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщила лидер петербургского отделения Объединённого гражданского фронта Ольга Курносова.

Заботливые советы «как стать пушечным мясом» для рэволюсьён

Итак, что бы там ни случилось с выборами, они всё равно незаконные, а Путин – всё равно «узурпатор». Поэтому обещанные Удальцовым сотни тысяч человек тушками или чучелами должны 5 марта оказаться на улицах. Причём обязательно с агрессивным настроением и обязательно – максимально незаконно. Этот сценарий публично изложен на заседании «Российского политического комитета»

Чтобы его реализовать, в Сети распространяются однотипные воззвания к «блокаде Кремля» и выходу на несанкционированные акции и «сидения» примерно такого содержания:

-- «5 марта в 22.00 после акций на Лубянке и Манежной мы предлагаем вместе выйти к Кремлю и окружить его Белым кольцом за честные выборы. Мы должны уволить Путина. Белое кольцо сомкнется у стен Кремля, как сомкнулось оно на Садовом кольце. Мы подойдем ближе, возьмёмся за руки и не уйдём, пока не будут назначены перевыборы парламента и президента на честных условиях. Каждый сможет внести свой вклад: кто-то прогуляет учебу или отпросится с работы, чтобы постоять в цепи, кто-то привезет горячий чай, чтобы согреть замерзших. Будет холодно и непривычно. Возможно, стоять придётся много часов или даже дней… Время резолюций прошло, и теперь мы хотим прямого разговора. Наши методы – мирный протест и гражданское неповиновение». (http://democratia2.ru/group/b0f8e927-5f63-48b5-8ec6-853d89b9713a/content)

-- «5 марта куда правильней и эффективней выходить? Варианты: На Пушкинскую и там разбивать постоянный лагерь, На Пушкинскую и оттуда на Манежную и там разбивать постоянный лагерь. На Лубянку и там разбивать постоянный лагерь. Дополнительно можно указать, что на Пушкинской будет «легальный митинг» и возможность лёгкого сбора, на Лубянке такого не будет. При этом пройти от Пушкинской по Тверской до Манежной сложнее, 5-10 тысяч омоновцев и полицейских, стоящих плотными рядами (хоть 100 рядов), будет трудно потеснить..» (http://basmanov.livejournal.com/1254041.html)

Ещё раз обращаем ваше внимание: московских обывателей сознательно загоняют в коридор за рамками правового поля – на «мирные гражданские мероприятия», организованные с заведомым нарушением законов РФ. Да ещё и с присказкой, что, мол, участвовать в законных (разрешённых властями) акциях протеста – это способствовать «узурпации власти». А чтобы «хомячки» не испугались раньше времени, им обещают «правовую помощь» и романтические «бытовые удобства» (http://vk.com/topic-32875578_26331559 и http://sofia-vb-888.livejournal.com/514976.html).


Просмотров: [ 1470 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz