США продолжат шпионить за Ираном Военное:
США продолжат шпионить за Ираном (читали: 1426 комментариев: 0)
Читать статью...
Цитата дня Культура:
Цитата дня (читали: 1893 комментариев: 0)
Читать статью...
Голое сование Политика:
Голое сование (читали: 1908 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Москва оккупирована - 7 Декабря 2011 - НовостеМер

   Москва оккупирована

Рейтинг
Москва оккупирована

На фото - вертолет Ми-8 на крыше здания ФСБ (Большая Лубянка, дом 20).

Разговоры критически настроенных граждан превратились в истерику. "Власть боится нас!", "Массовые выступления народа!". "Террор власти и разгон мирных собраний!", "Массовые аресты!". "Боевые вертолеты и БТР в Москве!".  Ну и так далее.

Если же разобраться, то всё не так хорошо и, одновременно, не так плохо. Для начала хорошо бы разобраться с цифрами несогласных. Милиция говорит о  2 тысячах, пресса  о четырех-пяти. Малохольный Немцов, всегда дающий в разы завышенные оценки - 10 тысяч. Поверим прессе и остановимся на 4-5 тысячах.

Вам кажется, что это много? ОК, давайте посчитаем. В Москве примерно 13 миллионов жителей и людей с временной пропиской или вовсе без  неё. То есть на митинг пришел один человек из каждых трех тысяч. То есть митинговать явились 0,034% населения Москвы - это явно не массовость и явно не всенародное восстание.

Скажу больше. По официальным данным в Москве зарегистрировано 43,5 тысячи безработных. Реальная цифра как бы не на порядок больше, если посчитать бомжей, люмпенов и прочий люд, составляющий самый недовольный и нищий сегмент московского населения. Но даже если взять официальные цифры, то лишь 10% от числа официально безработных вышли на площадь.

КПРФ получила в Москве около 19%
голосов,  «Справедливая Россия» было отдано 12% бюллетеней, о своем доверии либерал-демократам заявили 9,7% горожан.Необходимо отметить, что весьма неплохой результат в столице показала партия «Яблоко», за которую проголосовали 9% избирателей.

Если все эти цифры сложить, вы увидите, что каждый второй избиратель Москвы голосовал за оппозицию, но из этих миллионов проголосовавших на митинг пришла горстка. Причем - на разрешенный митинг. То есть отчаянной смелости не требовалось.

Далее. В Москве 51 с лишним тысяча полицейских постоянно следит за порядком. Две тысячи введенных солдат ВВ (это около сотни машин) при таких раскладах никакой погоды не делают - это не более чем демонстрация готовности жестко пресечь любые провокации.

А о том, что к провокациям готовились заранее, говорит простой факт - все протестные мероприятия готовили задолго до выборов. Как в Белоруссии, где кричать о нарушениях стали задолго до конца голосования.

Кстати, нарушения, они всегда и везде есть. Но даже массовые фальсификации не могут изменить реальное волеизъявление больше, чем на 3-5%. К тому же все независимые опросы давали ЕР более 40% ДО начала голосования.

Ну и последнее. Для совсем уж безбашенных сторонников новодворских с таким же уровнем мышления. Когда вы, господа, утверждаете, что "в Москву ввели 60 тысяч солдат дивизии Дзержинского", имейте в виду, что общая численность дивизии, включая части обеспечения, хозчасти, штабы и роты обеспечения составляет всего 18 тысяч человек.

Сказочные БТР на поверку оказались обыкновенными милицейскими (даже не армейскими) "Тиграми" (на таких инкассаторы ездят):



Ну а "боевые вертолеты" - это вот такие штатные транспортные Ми-8 от ВВ-шников, как на фото в заголовке, и совсем смешные полицейские патрульные Ка-26ПЛ, которыми обычно следят за дорожным движением.

Так что думайте, прежде чем фантазировать. И привыкайте - Россия не будет никогда жить по либеральным евро-американским правилам. Педерасты и лесбиянки могут смело уезжать. Заодно и новодворских с лимоновыми, алексеевыми и ковалевыми прихватят.

Источник - http://mikle1.livejournal.com/2226438.html

И вот еще от "независимых журналистов" максимальной рукопожатности:

Москва, Декабрь 07 (Новый Регион, Арина Морокова) – В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.

Далее они вещали, что мол Полицейские рассказали журналисту Олегу Кашину, что в Москве размещен чеченский полк. Его бойцы получили 600 квартир в российской столице. (http://samarzev.livejournal.com/277212.html)

Сам же КашынЪ быренько от этого вброса стал отмежевываться:

KSHN (https://twitter.com/#%21/KSHN) Kashin Kashin Kashin
Вы за@бали ссылаться на меня про чеченский полк, я Божену цитировал.

В общем, все стеснительно рукопожимают и живут не по лжи.

Роман Носиков, прочитав это, написал у себя в ЖЖ (http://roman-n.livejournal.com/3178909.html):

Чувствую себя арматурой.

И не один Роман так себя чувствует, судя по реакции в камментах. Реально КашынЪ совсем себя не жалеет.





Ключевые теги: оккупирована, москва
Просмотров: [ 1428 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 4
Сообщениe № 1  Написал: PutciAm | 07.12.2011 | 21:20 | Среда
0   Спам
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Еще бы немного - и рукопожатники написали бы, что "каждому кадыровцу Путин подарил поршкайен и трех русских рабов".
Сообщениe № 2  Написал: Semenn | 08.12.2011 | 00:26 | Четверг
0   Спам
Semenn
Имя: Oleg
"Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят" Dr. Гебельс.
Сообщениe № 3  Написал: Александрыч | 08.12.2011 | 00:56 | Четверг
0   Спам
Александрыч
Имя: Юрий Александрыч
В 2004 году во время оранжевых событий на Украине Ющенко официально информировал послов, что Дзержинская дивизия уже расквартирована в Киеве, а Кантемировская стоит в Кантемировке (15 км. от Украины). Писатель Яворивский на государственном канале информировал граждан о неопровержимых доказательствах похода подлодки ЧФ в донецкие степи с оружием и взрывчаткой на борту. Так что лжи ещё будет много.
Сообщениe № 4  Написал: Semenn | 08.12.2011 | 01:04 | Четверг
0   Спам
Semenn
Имя: Oleg
Подводная лодка в степях Украины, погибла в неравном воздушном бою))))))))))))))))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz