Не скрыть, не легализовать Экономика:
Не скрыть, не легализовать (читали: 1389 комментариев: 1)
Читать статью...
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». Политика:
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». (читали: 1654 комментариев: 6)
Читать статью...
Михаил Горбачев возможно выступит на митинге оппозиции в... Политика:
Михаил Горбачев возможно выступит на митинге оппозиции в... (читали: 945 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

США в Афганистане и Яхонт в Сирии - 5 Декабря 2011 - НовостеМер

   США в Афганистане и Яхонт в Сирии

Рейтинг
США в Афганистане и Яхонт в Сирии

Как известно, США планируют основать в Афганистане постоянную военную базу.

Складывается любопытная ситуация. Афганистан расположен в центре континента. В него можно попасть, пролетев через воздушное пространство Ирана, Пакистана, Китая, Туркменистана или Казахстана. При этом с большей частью этих стран Штаты уже успели рассориться. Напомню, например, что на прошлой неделе военные США безо всякой причины убили пару десятков военных Пакистана.

Пакистан, возможно, и проглотил бы это молча, но Штаты не сочли нужным хотя бы извиниться перед унтерменшами.

Сейчас Пакистан собирается перекрыть Штатам дорогу к Афганистану. Интересно, что будет, если примеру Пакистана последуют и другие окружающие Афганистан страны?

Тем временем Россия поставила Сирии противокорабельные ракеты Яхонт. Нейтрализовать эти ракеты практически нереально. Поэтому в случае начала "гуманитарных бомбардировок" Сирии странам демократии придётся смириться с потерей большого числа кораблей. Сильнее всего при этом пострадает, разумеется, соседний Израиль.

Отмечу, что стоимость контракта на поставку ракет — всего лишь 300 миллионов долларов. Для сравнения, перед набегом на Ливию американцы заморозили счета Каддафи на в сто раз большую сумму, на 30 миллиардов долларов.





Просмотров: [ 2638 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: НатанЗахарий | 05.12.2011 | 12:55 | Понедельник
0   Спам
НатанЗахарий
Имя: Натан Захарий
Российское руководство проявило политическую волю? Даже не верится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz