О свободе в сети Интернет:
О свободе в сети (читали: 2195 комментариев: 0)
Читать статью...
Разделиться или рухнуть? Экономика:
Разделиться или рухнуть? (читали: 2178 комментариев: 0)
Читать статью...
Негры в зоопарке Гамбурга История:
Негры в зоопарке Гамбурга (читали: 2461 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Рукопожатник негодуэ - 29 Октября 2011 - НовостеМер

   Рукопожатник негодуэ

Рейтинг
Рукопожатник негодуэ

Рукопожатник Варфаламеев (varfolomeev.livejournal.com) негодуэ:

"Потом там сели снайперы...Это еще ЧТО ТАКОЕ?!! Вы что, охренели вконец, товарисчи из ФСО?"(с)

Речь идет о том, что одна из комнаток, в которой рукопожатники якобы проводят репетиции, выходит окнами на Большой театр - и на время проведения гала-концерта по поводу открытия Большого, на который приехали президент России и куча высокопоставленных лиц, Варфаламеева со товарищи из комнатки попёрли сотрудники ФСО. Дабы комнатка не была использована потенциальными террористами как снайперская точка. 

Разумеется, это негодующее грушевидное существо как бэ не знает, че творилось окрест "Эха Москвы", когда Венику давеча приспичило притащить в редакцию "Эха" для рукопожиманий премьера Голландии. Со всеми мотоциклетами, пулеметами и т.п. Пробка была просто - нереальная.

А совестливая радиостанция не считала себя охреневшими, притащив его в студию в 5 часов вечера - как раз в час пик. Чтобы, значит, все ощутили прелесть рукотворной рукопожатной пробки.

Голландский гость, кстати, изрядно опоздал - передовики приехали намного раньше. Однако Веник немедленно лизнул голландский ботинок, заявив "наш премьер-министр всегда опаздывает. Но я знаю, что вы не опаздываете".

Источник - http://barak-obmana.livejournal.com/1362855.html



Ключевые теги: Рукопожатник, негодуэ
Просмотров: [ 1629 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz