Лженаука на марше. Разное:
Лженаука на марше. (читали: 2210 комментариев: 3)
Читать статью...
Украинцы валят из страны Экономика:
Украинцы валят из страны (читали: 1811 комментариев: 1)
Читать статью...
Вопросики к Камерону Политика:
Вопросики к Камерону (читали: 1692 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

«Какой еще расизм?!» - 23 Марта 2012 - НовостеМер

   «Какой еще расизм?!»

Рейтинг
«Какой еще расизм?!»

19 марта с. г. преступник расстрелял троих детей (трех, шести и восьми лет) во французском городе Тулуза. Невероятно жаль детей. Вся Франция скорбит.

Ни крупицы этой скорби не получили три внука Каддафи (четырехмесячный, двух- и трехлетний), убитые 1 мая прошлого года бомбами авиации НАТО в ходе операций, начатых по инициативе Франции.

13 марта22 бельгийских и голландских школьника погибли в аварии в швейцарском туннеле. Соболезнования их семьям направили главы государств, мировые СМИ вновь и вновь рассказывают о горе их семей, о том, как счастливы были дети на лыжном курорте в швейцарских Альпах, как ждали их дома, как скорбно отпевают в церквях юные жертвы. И больно смотреть на их улыбающиеся лица на семейных фото в выпусках теленовостей, постоянно возвращающихся к этой теме.

11 марта пьяный американский солдат убил шестнадцать афганских детей. СМИ оперативно рассказали об этом акте насилия, о ранении солдата в Ираке и, вероятно, нарушенной психике убийцы. Но что же дети? О них практически ни слова. Учились ли они? Есть ли их фото? Как с ними прощались в мечетях? Получили ли их семьи соболезнования от зарубежных лидеров?

Афганцам даже не позволено судить преступника. Возможно, в Вашингтоне считают, что когда за каждого погибшего будут выплачены предусмотренные в военном бюджете на такие случаи 2,5 тыс. долларов, вопрос можно считать закрытым?

20 марта, в девятую годовщину начала оккупации Ирака «союзниками», в этой стране прогремело одновременно 14 взрывов, унесших жизни 38 человек. «Союзники» осудили насилие и выразили поддержку властям Ирака в борьбе с «терроризмом». Страна лежит в руинах, утрачены исторические артефакты, которым нет цены. Жертвами кампании в Ираке за 9 лет стали 4500 американцев и более 100 000 иракцев. А как же иначе? Такова вынужденная — по мнению западных экспертов — цена усилий «по достижению стабильности в Ираке» и торжества демократии.

19 марта в результате двух взрывов в Дамаске погибли 30 человек. Запад не выражает властям Сирии сочувствия и поддержки в их борьбе с терроризмом. СМИ едва ли не прямо говорят о том, что взрывы — результат отчаяния сирийской оппозиции в борьбе с Асадом, жертвами которой стали уже — «негодует весь мир» — более 8000 человек.

У меня есть приятель, который, услышав о том, что какая-нибудь его знакомая родила, переспрашивает «Как, родила?!» с такой интонацией, будто он до сих пор верит в аистов, приносящих детей.

Точно с такой интонацией восклицают «Какой еще расизм?!» многие мои знакомые на Западе, когда я называю расизмом то, о чем рассказал выше.

Эти люди искренне считают, что после всесокрушающего триумфа демократии и политкорректности в западном обществе расизм и прочие непристойности давно уже остались в далеком прошлом.

Сергей КИЧИГИН


Ключевые теги: Дети и война
Просмотров: [ 1114 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: abigal | 24.03.2012 | 03:12 | Суббота
0  
abigal
Имя:
Что бы как-то понять,прочтите хотя бы это http://royallib.ru/book/didenko_boris/tsivilizatsiya_kannibalov.html
Сообщениe № 2  Написал: Александрыч | 24.03.2012 | 09:21 | Суббота
0  
Александрыч
Имя: Юрий Александрыч
Идея, что тем самым яблоком грехопадения был себе подобный, выдвигалась ещё до Поршнева.

Свалить всё на Бога или Дьявола удобный способ избежать ответственности за собственные деяния. Человечество этим пользуется уже много веков.
Да и даёт возможность закрепить существующие отношения на много лет вперёд. Природа, мол так определила, не сможет человек изменить.

Нет. Мы такие, как мы производим свои средства жизни. Изменив способ своей производственной деятельности, мы поменяем отношения между людьми по поводу производства. А, значит, изменим себя.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz