Преступления США История:
Преступления США (читали: 2542 комментариев: 1)
Читать статью...
Катастрофа в МВФ Экономика:
Катастрофа в МВФ (читали: 1953 комментариев: 2)
Читать статью...
Права человека – оружие глобализма. Политика:
Права человека – оружие глобализма. (читали: 3039 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Встречный иск космополитам. - 16 Декабря 2011 - НовостеМер

   Встречный иск космополитам.

Рейтинг
Встречный иск космополитам.

Читая с интересом господ отъезжающих-отъехавших на различных ресурсах, вижу и понимаю, что основным побуждением для этого является личная выгода. Причины приводят разные, от желания безвизово посещать страны до "делать "свой маленький бизнес".

Причем очень многим не нравится и в новой стране социальные отчисления и  почти "социалистические порядки" в области страхования и распределения налогов. И они с этим намереваются бороться, а кое-кто желает и сохранить пенсию российскую и получать выплаты  в новом месте. Ответственности они за свои действия и поступки своих предков в стране рождения нести не собираются, основное побуждение попрыгать везде и получить выгоду везде, где можно.

И тут я засомневалась, что это за справедливость такая в одну сторону?

Реально на тех, кто уезжает на ПМЖ мы, те кто остался и наши родители-бабки-дедки, отчисляли со своих доходов налоги. На их лечение-образование. Разве нет? Не надо говорить, что их родители тоже это делали просто потому что их родители получили свою порцию от нас же и ту долг закрыт, это если они уехали без родителей.

Итак, получается, что они украли у каждого из нас те деньги, которые оставшиеся могли бы получить в свою пользу. Для строительства детских садов, школ, бесплатного образования и прочее. Эти деньги были им авансированы и их кредитовали с расчетом на возврат при их работе. Грубо говоря, за 40 лет работы, в среднем, человек возвращает ту сумму, которая на него тратится авансом.

Да, у нас не Оксфорды на каждом шагу и не элитные клиники с бесплатным лечением.

Но вы прикиньте, сколько средств было потрачено впустую на тех, кто уехал? Если за 20 лет, по статистике, как они сами говорят уехало 1,25 млн человек. Не обременить ли их долгом перед нами? Нет, не надо выплачивать эти суммы до отъезда и ставить это условием получения свободного выезда. Но открыть в каком-нить Барклай банке счет, куда они обязаны будут перечислять в течение некоторого времени деньги, которыми их кредитовало государство - почему бы нет?  Налоги они уже не платят тут, сумму эту никак нам не вернут, так как ПМЖ получили в иной стране, но долг-то остался. Съедено не мало за 30 лет жизни, в среднем.

К должникам в заграницах относятся понятно как, поэтому выплатить сумму на которую человек был кредитован нами через государство он будет обязан, чтобы не испортить свою кредитную историю. Да и нам не лишним будет пополнение всяких социальных фондов, тем, кто является гражданами и отчисляет и отчислял налоги, на которые учились и лечились и приватизировали свои квартиры уехавшие на ПМЖ.

В инете есть цифры по бюджету школ в сумме примерно 800 дол в год. За 11 лет набежит 8800 дол, за институт по минимуму в год 3 тысячи дол на 5 лет, 15 тысяч - за обучение 24-25 тыс долларов долга. И это без медицины. Не думаю, что 30-40 миллионов долларов, а то и больше, для нашей нищей социальной сферы были бы лишними.
А, еще забыла приватизированные советские квартирки, проданные для личной выгоды. Так что сумма  увеличится в разы.

А сколько должен каждый вернуть - пусть посчитают с учетом перечисленных субъектом налогов.

Однако почему я должна дарить свои деньги кому-то? Я на это не подписывалась.

Пы.Сы. Просьба не отсылать меня к "олигархам и прочим ворам", так как они  социалку не едят, детей обучают платно, лечатся - тоже. На пенсию, кажется, никто из них не претендует, а может быть и не успеют...

Автор - Майя Милонова



Просмотров: [ 1644 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz