Опыт Куршавеля Политика:
Опыт Куршавеля (читали: 1663 комментариев: 0)
Читать статью...
Долой унылость! Забавное:
Долой унылость! (читали: 1278 комментариев: 0)
Читать статью...
В Египте взорван газопровод в Израиль Катастрофы:
В Египте взорван газопровод в Израиль (читали: 1342 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Московские хомячки вчера и сегодня - 7 Марта 2012 - НовостеМер

   Московские хомячки вчера и сегодня

Рейтинг
Московские хомячки вчера и сегодня

4 февраля 1990 года в самом центре Москвы более 300 тыс. человек прошли от Крымского моста по Садовому кольцу и улице Горького к площади 50-летия Октября — ныне Манежной (см.фото). Как и сегодняшний "креативный класс", они требовали перемен - демократизации общественной жизни, отмены 6-й статьи Конституции о ведущей и направляющей роли КПСС.

В результате получили распад страны, убитую экономику, бандитизм и разруху.

К счастью, история повторяется обычно в виде фарса. Все ждали от нынешней оранжевой оппозиции каких-то страшных заранее заготовленных шагов, каких-то взрывов домов чиновников или штурмовых отрядов из офисных работников, штурмующих останкино или... а на деле вышел полный пшик, какие-то истерические подбадривающие крики, карабканья по фонтанам и прилюдные обещания снять люто пропагандистский фильм про негодяя Путяру.

Как только они поняли, что проиграли, то сразу же началась какая-то мелочная омерзительная грызня между собой и какие-то русофобские тявканья про то, что русский народ плохой и глупый, раз не даёт им (умным и красивым) власть на блюдечке.

Ну не выходит из мещан и офисных бездельников - бойцов. И разгадка тут проста, у них просто нет ничего святого, за что стоит умирать, ведь не может человек пойти под пули кровавого режЫма ради нового айпада, или ради новой тачилы, или из-за того, что в рыночной экономике приходится платить взятки чинушам и разным органам, или из-за того, что их (умных и красивых) не продвигают по службе и вообще обижает гад-начальник.

Воистину они "бандерлоги", способные лишь на ненависть, позерство, кривляния и крики, но не способные на настоящую борьбу. У них нет братства, нет товарищества, а есть только "индивидуализм". И у них нет самого главного - нет любви к России и к нашему народу.

Революция без любви к Родине это всегда цирк на конной тяге.



Просмотров: [ 1886 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz