В Сирии прошли выборы в органы местного самоуправления Политика:
В Сирии прошли выборы в органы местного самоуправления (читали: 2038 комментариев: 0)
Читать статью...
О ракетах и СНВ-3 Военное:
О ракетах и СНВ-3 (читали: 2588 комментариев: 1)
Читать статью...
Элита разлюбила Забавное:
Элита разлюбила (читали: 1669 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Россия против - 7 Декабря 2011 - НовостеМер

   Россия против

Рейтинг
Россия против

Россия не станет участвовать в эмбарго на иранскую нефть - сообщает Рейтерс.

Запрет на продажу иранской нефти будет политчиеским шагом, а Россия не считает, что поставки энергоресурсов должны использоваться для оказания давления, заявил в среду российский министр энергетики.

Во вторник комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что, по его мнению, и Соединенные Штаты, и Россия должны присоединиться к возможному эмбарго на поставки иранской нефти, которое уже было согласовано рядом государств ЕС.

"Сейчас в контексте Ирана однозначно становится очевидно, что решение имеет политический характер", - заявил журналистам в кулуарах Всемирного нефтяного конгресса в Дохе Сергей Шматко, добавивший, что в подобных случаях Россия старается сохранять полный нейтралитет.




Ключевые теги: иран, сша, россия, против
Просмотров: [ 2766 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 15.02.2012 | 18:09 | Среда
0   Спам

Имя: Ирина
Проснитесь и посмотрите вокруг! Ведь по сути всё, что вы считаете незыблемым, на самом деле придумывают люди, такие же, как и вы. Просто они чуть самоувереннее и напористей. Кто пишет законы, по которым живёт общество? Люди. Кто задаёт тон моде? Люди. Кто определяет идеалы? Опять те же, кто искусно умеет навязать своё мнение массам. Умные люди создают идолов, кумиров, героев для целых народов. И это было всегда, от первобытного общества до сегодняшнего дня, и во всём: от предпочтений в еде, товарах до изобразительного искусства.
(Из книги А. Новых «Сенсей»)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz