Цирк сгорел, а клоуны остались События:
Цирк сгорел, а клоуны остались (читали: 2012 комментариев: 0)
Читать статью...
Обращение к своему электорату кандидата в президенты А.Н... Политика:
Обращение к своему электорату кандидата в президенты А.Н... (читали: 1739 комментариев: 6)
Читать статью...
Элита разлюбила Забавное:
Элита разлюбила (читали: 1669 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

В Ливии погиб спецназ SAS - 23 Августа 2011 - НовостеМер

   В Ливии погиб спецназ SAS

Рейтинг
В Ливии погиб спецназ SAS

С утра из Ливии идут просто замечательные новости.

На сегодняшний день ни один из трех объявленных ранее захваченными сыновей Каддафи не находится в руках мятежников. С Хамисом, которого в очередной раз объявили убитым - также всё в порядке.

Начинает просачиваться информация о потерях НАТО.

Как сообщил источник, близкий к правительственным кругам, минувшей ночью в Триполи погибли несколько человек из суперэлитного британского спецназа Special Air Service (SAS). Проводник группы из местных жителей взят в плен и будет отдан под суд.

«Специальной противодиверсионной группе, которая входит в состав 32-ой бригады специального назначения вооружённых сил Ливии и занимается зачисткой Триполи от мятежников, после боя удалось задержать живым уроженца столицы. По показаниям задержанного, он был проводником диверсионной группы Special Air Service (SAS) из 17 человек.

Согласно его показаниям, только командир группы был коренным англосаксом, тогда как остальные бойцы - арабского происхождения. У него была задача провести группу, минуя засады и блок-посты правительственных сил и полиции, в центр Триполи. За это ему пообещали вознаграждение порядка трехсот долларов
», - рассказал «Аргументам.ру» по скайпу из Триполи источник в правительственных кругах Ливии.

Он также сообщил, что диверсанты попали в засаду специальных подразделений ливийских войск. «Несколько человек было уничтожено, многие ранены. Забрав убитых, англичане отступили. Преследования не велось. В этот момент проводник и был захвачен», - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос «Аргументов.ру» о судьбе проводника, собеседник ответил, что «как только позволит обстановка в городе, задержанного отдадут под суд».

«Это будет открытый суд, на нем смогут присутствовать зарубежные СМИ, чтобы зафиксировать его показания», - заверил правительственный источник.

Подтвердить или опоровергнуть эту информацию официально или из независимых источников мы не можем. Однако «Аргументам.ру» стало известно, что сегодня утром с одной из военных баз Италии, на которой находятся самолеты НАТО, в неизвестном направлении вылетел военно-транспортный самолет. К его обслуживанию и загрузке не были допущены итальянские военные. Оцепление и работы проводились силами военнослужащих ВВС Великобритании и США.

Английский военный эксперт Питер Бейнчли считает, что таким образом проводится эвакуация погибших военнослужащих сил специального назначения двух стран. В разговоре с «Аргументами.ру» он высказал предположение, что «вполне вероятно, что вскоре в Афганистане или в Пакистане произойдет «нападение талибов», во время которого «погибнут» несколько десятков военнослужащих НАТО. Их тела будут эвакуированы на родину и торжественно захоронены на военных кладбищах. Местом гибели будет значиться Афганистан».




Просмотров: [ 7872 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 3
Сообщениe № 1  Написал: ant | 23.08.2011 | 16:59 | Вторник
0   Спам
ant
Имя: Ant Gumantis
В условиях боя в городской застройке, потери для НАТО были неизбежны. Сейчас для НАТО наступает период уборки дерьма, которое вчера наложили. Надо создать хотя бы видимость правдоподобия вчерашнему вранью и нивелировать эффект от вчерашних потерь.

Стоит так же напомнить, что помимо SAS ранее отмечалось, что в боевых действиях вокруг Триполи принимали участие части Иностранного Легиона, а так же немецкого спецназа. Разумеется, потери есть и там. Что не может не радовать.

Собственно, стоит отметить еще такой момент - периодически проходят обрывки информацию в том духе, что мятежников в город запустили, а потом начали бить. Прямо как чеченцы в период первого штурма Грозного.
Сообщениe № 2  Написал: | 29.08.2011 | 02:13 | Понедельник
0   Спам

Имя: Valeriy Bondarik
Приветствую Вас !

Надеюсь, что эта новость ПРАВДИВА ! Спасибо Вам за ТАКИЕ новости !

* Удачи тебе Ливия и Победы ! Пусть даже эта Победа РАСТЯНЕТСЯ и превротится в портизанское противостояние оккупантам ! Но ВРАГ - НАТО - будет тобою ( и твоими сторонниками...) побеждён !

* Весь мир увидел в Ливии РЕАЛЬНУЮ западную - фашистскую "демок,Г,атию" и "ш"вабоду" !
От этой нечисти ВСЕ страны в мире должны защищаться, чтобы жить остаться !
НАТО - ВРАГ мира ! 100% !!!

С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 28.08.11.
Сообщениe № 3  Написал: | 30.11.2011 | 13:53 | Среда
0   Спам

Имя: Jaylon
How could any of this be betetr stated? It couldn't.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz