Павел Дуров и массовые репрессии Интернет:
Павел Дуров и массовые репрессии (читали: 1823 комментариев: 1)
Читать статью...
На распродаже стоков Забавное:
На распродаже стоков (читали: 1251 комментариев: 0)
Читать статью...
Неизбежность коллективизации История:
Неизбежность коллективизации (читали: 2134 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Протоукры - 17 Декабря 2011 - НовостеМер

   Протоукры

Рейтинг
Протоукры

Укры — древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens. Что и сегодня легко определяется, стоит только укру открыть рот. К Homo, а тем более - Sapiens, он совершенно очевидно отношения не имеет.

Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140.000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы.

Остальные укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп.

Но жрецы укров воззвали к Баюму и он телепортанул излишнюю воду и Атлантиду в Мордовию. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосфере.

Любопытна их роль в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития «Камасутра», в оригинале назывался «Кому с утра, а кому с вечора», следуя игривой укрской пословице.

Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил. В конце концов древнегреческие москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками.

И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энея основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретен цирк и театр. Этим событиям посвящена поэма великого укрского поэта Вергиленко:

"Еней був парубок моторний
I хлопець хоч куди козак,
Удавсь на все зле проворний,
Завзятiший од всiх бурлак."

Согласно укрским летописям, основной пищей древних укров являлся укроп — волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, а Сила — на Джедаев. Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим и в 340 году).

Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела. Когда через несколько лет туда приехали варяжские купцы, то они с удивлением увидели заново отстроенный город с населением, говорящем на неизвестном языке. «Кто вы такие?» — спросили варяги. «Мы — хохлы, потомки укров!» — был гордый ответ. После этого варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, укры? На что хохлы, всё на том же странном языке, разъяснили, что им то «не свiдомо». Татары были, монголы были, поляки были, русские еще чаще были. В итоге появились мы — хохлы и живем тут испокон веков.

Варяги сильно удивились, но промолчали. Так трансформировалась цивилизация укров и их великая культура. Укры живут и поныне на том участке суши, откуда Баюм телепортанул воду и Атлантиду.

Источник - http://mikle1.livejournal.com/2249087.html



Ключевые теги: Протоукры
Просмотров: [ 3844 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz