«Патриоты» в Финском заливе Политика:
«Патриоты» в Финском заливе (читали: 1587 комментариев: 1)
Читать статью...
Лженаука на марше. Разное:
Лженаука на марше. (читали: 2652 комментариев: 3)
Читать статью...
Митинг на Болотной и его режиссёры. Политика:
Митинг на Болотной и его режиссёры. (читали: 2371 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

31 Марта 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Март » 31

Переговоры о Мире

Политика
Переговоры о Мире

Россия и США договорились искать точки соприкосновения для урегулирования кризисной ситуации на Украине. С таким заявлением выступил в Париже глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с госсекретарем США Джоном Керри. Сообщает ИТАР-ТАСС. По-видимому, Россия сделала значительные, как для США, но несущественные, как для ситуации вокруг Украины в целом уступки. А именно, глава МИДа РФ ничего не сказал о легитимном президенте Украины Януковиче, и не упомянул договорённости от 21 февраля.
... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2080 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 31.03.2014

Хостинг от uCoz