У ИНСОРа ничего не вышло Политика:
У ИНСОРа ничего не вышло (читали: 2873 комментариев: 3)
Читать статью...
О сути кризиса Экономика:
О сути кризиса "на пальцах" (читали: 2618 комментариев: 2)
Читать статью...
Шершавым языком официоза Политика:
Шершавым языком официоза (читали: 2874 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

29 Марта 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Март » 29

Лавину не остановить.

Политика
Лавину не остановить.

Бурные события на Украине не оставляли времени для какого либо длительного анализа. Всё было быстро и динамично. Причина становилась следствием, а следствие причиной. Друзья исчезли, оставив на время в одиночестве. Но нет худа без добра – появилось много врагов. Причем среди всякого рода сброда, определившегося в некое быдлостойбище, и несколько врагов просто замечательных. Когда я уже вовсе махнул рукой, мол, враги надёжней, зато не предадут, начали появляться друзья.

Сейчас пришло ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 5009 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 29.03.2014

Хостинг от uCoz