Прощай, немытая Россия! История:
Прощай, немытая Россия! (читали: 3629 комментариев: 0)
Читать статью...
Равноправие геев Культура:
Равноправие геев (читали: 1706 комментариев: 0)
Читать статью...
Белая лента Политика:
Белая лента (читали: 3874 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Репортаж из дурдома «Юля» - 15 Февраля 2012 - НовостеМер

   Репортаж из дурдома «Юля»

Рейтинг
Репортаж из дурдома «Юля»

Совместная комиссия начала осмотр Тимошенко
Иностранные врачи вместе с двумя украинскими около 17:00 приступили к первичному осмотру экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, содержащейся в Качановской исправительной колонии в Харькове, сообщила заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко журналистам в Харькове.

Она отметила, что Тимошенко дала письменное согласие на обследование иностранными врачами и задержка в начале процедуры обследования была вызвана переговорами об участии в обследовании украинских специалистов.

Власенко: Тимошенко не возражает против осмотра зарубежными врачами

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко подтверждает информацию о том, Тимошенко отказалась от медобследования с участием украинских врачей.
"Юлия Владимировна отказалась от обследования врачами Министерства здравоохранения. Она передала очередное письменное обращение о том, что не возражает, чтобы ее обследовали немецкие и канадские врачи в присутствии представителя Госпенитенциарной системы, как требует действующее законодательство", - сказал Власенко в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.

Тимошенко не хочет давать кровь украинским врачам

Бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко не намерена признавать выводы, которые сделают в отношении состояния ее здоровья входящие в состав международной комиссии специалисты Министерства здравоохранения. Об этом заявила журналистам около Качановской женской исправительной колонии №54 (Харьков) дочь Юлии Тимошенко Евгения.

По ее словам, Тимошенко намерена признать результаты лишь независимых зарубежных специалистов. "Мы будем доверять им, нашему министерству мы доверять не будем", - сказала Евгения.

Мнение специалиста Александра Зубченко

Думаю, несмотря на протесты здравомыслящих юзеров, необходимо продолжать тему обследования Юлии Владимировны в холодной, продуваемой всеми ветрами камере Качановской исправительно-трудовой колонии имени Тимошенко. Понимаю, что надоело. Согласен с тезисом: «да сколько же можно?!». Разделяю мнение насчет необходимости включения в состав медицинской комиссии проктолога и таксидермиста. Однако насчет паталогоанатома – перебор. Тем не менее, необходимо вести хронику абсурда. Надо, чтобы не забывали: у власти долгое время находился человек, который действовал неадекватно. И медицинское обследование в Качановской колонии как раз в тему.
Когда еще подвернется случай поставить диагноз экс-премьеру, предводителю БЮТ, а заодно и всем «юлеботам» и «юлькам»? Небольшое отступление: «юлеботы» – платные и бесплатные фаны Тимошенко, которые гадят в каментах и на форумах. «Юльки» – люди в высшей стадией полного просветления разума после психотропного воздействия «бютовской» идеологии. Ничем не отличаются от зомби. Постоянно ищут золотой горшок Федоровича и уверены в целебных свойствах предвыборной программы БЮТ.

Итак, последние вести с медицинского фронта. Врачи без границ иностранного происхождения (кстати, по непроверенным данным, один из них бывший ветеринар) уже прибыли в Украину. Представители пенитенциарной системы провели с ними разъяснительную беседу по поводу правовых основ работы с украинскими заключенными. Типа, что можно, что нельзя. Своего рода инструктаж. Абсолютно нормальное явление. Все видели фильмы про Лектера. Во всяком случае, «Молчание ягнят». Помните, как агента ФБР (Джоди Фостер) инструктировали перед общением с Энтони Хопкинсом, игравшим гламурного людоеда с идеологическими принципами? Та же фигня. Однако «юльки» мгновенно возбудились и начали кидаться дерьмом на тему «преступный космополитический режим давит на честных врачей».

Сегодня, 14 февраля (двадцатый день аномальных морозов), был официально утвержден состав медицинской комиссии с участием канадских и фашистских, то есть немецких медэкспертов. 5 иностранных врачей и 6 наших. Что это означает? Конечно же, очередную волну психоза бютоголовых. С минуты на минуту ожидается сумбурное и бессвязное заявление адвоката Власенко о «рейдерском захвате медицинской комиссии». «Контрольный пакет» в ней принадлежит «убийцам в белых халатах», поэтому будущий диагноз Тимошенко уже ставится под сомнение. Мы уже писали о том, какой именно диагноз нужен Юлии Владимировне: «принципиальная несовместимость с пребыванием в замкнутом пространстве и срочная необходимость в продолжении лечения путем участия в парламентской избирательной кампании». Можно еще для прикола добавить немного латыни, но суть остается примерно такой. Бумажки с выводами комиссии должны стать основой для мирового турне Жени Тимошенко «Освободите маму!».

На всякий случай, под стенами Качановской колонии планируется провести митинг, приуроченный к приезду иностранных экспертов. Цель митинга засекречена. То ли поздравить Юлю с днем типа святого Валентина, что выглядит несколько двусмысленно и, по меньшей мере, нетрадиционно, то ли продемонстрировать «мировому сообществу» непреклонную волю украинского народа.

Все замерли в напряженном ожидании, слегка помахивая резиновыми шариками. Вот-вот из-за поворота должен показаться микроавтобус с членами медицинской комиссии, а также грузовик со специальным оборудованием для обследования тела экс-лидера национальной оппозиции. Бабушки на всякий случай плачут, шумно сморкаясь в белые партийные плакатики.

Тем временем случилось небольшое чудо: Юле резко полегчало. Уполномоченная по правам человека Нина Карпачева побывала у Тимошенко в камере и увидела признаки явного выздоровления. Мы же увидели признаки явной смены ориентации у Карпачевой, которая стала более объективной после того, как у нее появился призрачный шанс в очередной раз переизбраться на должности омбудсмана. Адвокат Власенко охерел от подобной новости и сделал заявление в стиле «Нашей Раши»: «Рребята, йа не в куррссе. Сам охеррел. Какое выздоррровление? Об этом говорррить еще ррранно». Подлые, но, сука, наблюдательные юзеры тут же заговорили о том, что Тимошенко боится разоблачений в симуляции, поэтому как бы стала бодро прыгать по уютной камере и даже крутить хула-хуп.

Сообщение агентства «Интерфакс-Украина»: «Врачи медицинской комиссии, которые будут обследовать экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, прибыли в Харьков. Члены комиссии прилетели в Харьков обычным рейсом из аэропорта «Борисполь». Их встретил замглавы Харьковской облгосадминистрации Евгений Савин. Данную информацию агентству также подтвердил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров». Все, понеслось. Могли бы организовать прямую трансляцию столь выдающегося события по каналу «Рада». Или же выложить видео в «Ютюбе». Страна должна знать, чем болеет человек, который так зачотно ипал всем мозг на протяжении стольких лет. Обязательно необходимо сообщать новости в онлайн-режиме: «Немец надел одноразовые перчатки, передал стетоскоп канадцу, тот проходит по левому флангу, наклоняется… Промах! Пульса нет». Но, конечно же, самый волнующий момент – это забор образцов для анализа. Даст ли мамка исследовать свою кровь? Если даст, то на каких условиях? Поместится ли она в аппарат РТ целиком? Что прячется под ее косой: мозг или нечто иное? К сожалению, Хиллари Клинтон не смогла выкроить время, чтобы лично проконтролировать процесс. Но представители дипломатического корпуса на уровне первых секретарей уже второй день ошиваются в Харькове. Чтобы в нужный момент подключиться, если права заключенной будут неожиданно ущемлены. Это был почти прямой репортаж из обыкновенного дурдома. Оставайтесь с нами. Будет интересно.

По материалам Версии.com ** Фабрика аналитики, Подробности.UA



Ключевые теги: тимошенко
Просмотров: [ 2188 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz