У ИНСОРа ничего не вышло Политика:
У ИНСОРа ничего не вышло (читали: 2379 комментариев: 3)
Читать статью...
Иран ответил США Политика:
Иран ответил США (читали: 1978 комментариев: 0)
Читать статью...
Депрессия и демократия Экономика:
Депрессия и демократия (читали: 1672 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

США против СССР - 7 Октября 2011 - НовостеМер

   США против СССР

Рейтинг
США против СССР

Конечно, всех антисоветских диверсий, терактов, провокаций никак не перечислишь. Поэтому выхватим только крупное:

Отдельно следует упомянуть англо-американский план "Немыслимое", который был рассекречен несколько лет назад и не вызвал никакого интереса "демократических" СМИ. Это и не удивительно - план предусматривал нападение совместных фашистских, английских и американских войск на СССР уже летом 1945 года. Какой же демократ рискнёт о таком рассказывать?

Захваченные в плен фашисты не разоружались нашими "союзниками", их войска никто не расформировывал, военные преступники не понесли никакого наказания. Напротив, фашистов собрали в стотысячную армию, которая только ждала приказа повторить свой блицкриг. К счастью, Сталин успел передислоцировать наши войска таким образом, что нейтрализовал американофашистов, и они не рискнули нас "демократизировать".

Впрочем, дружба американцев с фашистами продолжилась: практически ни один военный преступник в Западной Германии не был наказан, многие верно служили в НАТО и на самых высоких постах в правительстве.

Тогда же США, обладавшие монополией на атомное оружие, начали подготовку превентивной войны, которую предполагалось развернуть еще до 1948 года. За первые 30 дней намечалось сбросить 133 атомные бомбы на 70 советских городов, из них 8 - на Москву и 7 - на Ленинград, в дальнейшем предполагалось сбросить еще 200 атомных бомб.

Правда, контрольные расчеты показали, что стратегическая авиация США в 1949 - 1950 годы еще не могла нанести СССР непоправимый удар, который сделал бы его неспособным к сопротивлению (план "Дропшот"), так что "демократизацию" отложили.

Всеми силами Америка пыталась разжечь межнациональные конфликты, продать бракованное оборудование (что, кстати, однажды привело к самому большому взрыву в СССР вообще - в 1982 г. взорвался газопровод с американским оборудованием в Сибири).

По возможности применялось против СССР и биологическое оружие. Например, сбрасывались с самолётов колорадские жуки, приносящие колоссальный ущерб урожаю картофеля. А в Украине до сих пор в некоторых районах распространена неизвестная науке помесь кузнечика и сверчка, вытеснившая тараканов в жилищах. Очевидно, предназначалась изначально для распространения какой-то инфекции (американцы захватили во время второй Мировой всех японских специалистов по биологическому оружию и активно применяли их опыт во всех более-менее крупных войнах и на Кубе, распространение эпидемий насекомыми разработано именно японцами).

За всю историю СССР ни один боевой самолет не вторгался в воздушное пространство США, не совершал облетов территории этой страны, не вел в ее воздушном пространстве боев. Но за пятьдесят лет противостояния над территорией СССР было сбито более тридцати боевых и разведывательных самолетов США. В воздушных боях над нашей территорией мы потеряли 5 боевых самолетов, американцами были сбито несколько наших транспортно-пассажирских бортов. А всего было зафиксировано более ПЯТИ ТЫСЯЧ нарушений нашей государственной границы американскими самолетами.

За это же время на территории СССР было выявлено и задержано больше ста сорока парашютистов – диверсантов, имеющих вполне конкретные задания по ведению диверсий на нашей территории.

ЦРУ активно печатало советские деньги и доставляло их всеми возможными способами к нам в страну, чтоб вызвать инфляцию.

Западные учёные срочно разрабатывали некие научные теории о природной склонности русских к насилию и рабству, к подсознательной запрограммированности завоевать всю Землю.

Сегодня достоянием гласности стали многие планы ведения ядерной войны с Советским Союзом и странами социалистического содружества: "Чариотир", "Троян", "Браво", "Оффтэкл". Американцы были даже готовы закидать атомными бомбами своих европейских союзников, чтоб последним русским некуда было бежать из уничтоженного атомным оружием СССР.

Самые серьезные тогдашние опасения со стороны СССР были, что стало ясно позднее, вполне обоснованными. Так, в 1970-х годах была рассекречена, например, созданная еще 3 ноября 1945 года Объединенным разведывательным управлением при Объединенном комитете начальников штабов США "разработка”, согласно которой атомное нападение сразу на 20 городов СССР планировалось "не только в случае предстоящего советского нападения, но и тогда, когда уровень промышленного и научного развития страны противника даст возможность напасть на США либо защищаться от нашего нападения”... 

Но героические усилия советского народа, невероятное напряжение всех сил рабочих и интеллигенции сделали возможным настоящее экономическое чудо и совершенно неожиданное для США создание атомного оружия. Американцы, проворонив удачный момент для нападения, ещё много раз предлагали нанести превентивный удар в 50-х гг. и позже, но их всё время останавливал страх получить в ответ.

По утверждениям ЦРУ, Америка потратила на разрушение СССР в общей сложности 13 триллионов долларов.





Просмотров: [ 4504 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz