О ракетах и СНВ-3 Военное:
О ракетах и СНВ-3 (читали: 2677 комментариев: 1)
Читать статью...
Дело полковника безнадежно? События:
Дело полковника безнадежно? (читали: 1707 комментариев: 0)
Читать статью...
Жывотное Забавное:
Жывотное (читали: 1556 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Объяснительная про сюжет с Макфолом - 20 Января 2012 - НовостеМер

   Объяснительная про сюжет с Макфолом

Рейтинг
Объяснительная про сюжет с Макфолом

Михаил Леонтьев пишет в "Однако":

Несколько слов по поводу комментария к началу работы нового посла США Макфола и комментариям к комментарию.

Никакой логической связи между роликом на «Ютубе» с болотно-сахарными придурками, шакалящими у посольства, и собственно комментарием на Первом канале не было. Это уникальный случай идеально сбывающегося прогноза. Никто не думал, что он c ними встретится. И никто не рассчитывал, что они до такой степени пидоры разного пола и возраста. Отсюда, собственно, и такая удивительная обратная связь.

Ничего удивительного в визите прозападных политиков в американское посольство нет. Ничего удивительного в приглашении таких политиков тоже нет. Никаких претензий.

Вопроса, собственно, два.

Первое. Макфол с его известной репутацией (не будем повторяться) с точки зрения самого дилетантского представления о языке дипломатии должен был понимать, какой месседж он посылает стране пребывания. То есть он кто: посол крупной иностранной державы или куратор очередной русской революции? Он дал ответ: он куратор. Начальник приехал – штаб работает. Он, может, этого и не хотел. Может, он белый и пушистый. Но ничего иного его действия в контексте его биографии означать на могли.

Второе, гораздо более важное. Потому что какое нам дело до иностранного посла – это не наш кадровый вопрос. Важнее – реакция наших болотно-сахарных лидеров. Этих вообще никто за язык не тянул. Если они не параноики, зачем им было притворяться параноиками? На их фоне Немцов, например, обладающий хотя бы несравненно большим политическим опытом, ухитрился выглядеть практически нормальным пациентом. То есть нельзя сказать, что он выглядел выигрышно: довольно жалкий и растерянный, но всё ж таки не параноик.

Чего стоит вождюха Чирикова с криками «Вы все будете сидеть!» Особо интересна, очевидно, согласованная заранее кричалка «Высурковскаяпропаганда». Рабочая группа – ещё не остывшая, кстати, – называлась «Сурков – Макфол». Вы к кому ходили, родимые? Табличку бы прочитали на двери… Это всё равно что люди, выходящие от Гора, скандировали бы «Вычерномырдинскаяпропаганда».

Короче, мы не виноваты, что они мудаки, – они сами пришли.


Просмотров: [ 3946 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: лаки | 01.03.2012 | 13:21 | Четверг
0  
лаки
Имя: Валерий Яковлев
Своего ума не хватает, вот и бегают на координационный инсруктаж. Интересно - они
в Литву тоже ездили, или других дурачков посылали ?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz