Стрелка осциллографа указывает Политика:
Стрелка осциллографа указывает (читали: 6248 комментариев: 12)
Читать статью...
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию Военное:
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию (читали: 2367 комментариев: 7)
Читать статью...
Утонувшие в болоте Политика:
Утонувшие в болоте (читали: 1861 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Будущее Европы - 14 Декабря 2011 - НовостеМер

   Будущее Европы

Рейтинг
Будущее Европы

Подумаем о том, какие перспективы у Украины вступить в ЕС и реально оттуда получить поддержку? А именно: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!"

Карта в заголовке, конечно, вызовет у многих возражения и многочисленные примеры, опровергающие подобную расцветку. Но по мне, она действительно отражает усредненное отношение каждого государства с Россией. Особенно стоит иметь в виду реальный союз Берлина и Москвы, которого до судорог и провоцирования мировых войн, боялся весь мир.

Громадными усилиями Западу удалось создать буферную зону, препятствующую полноценному союзу с Россией. Именно поэтому потеря Украины означает прорыв в настоящем союзе России и "больших" государств Европы. Даже без ЕС - союз при помощи двух- и многосторонних договоров с конкретными странами. Это страшный сон для США и его сателлитов.

Тем более страшный, что он предполагает куда большую экономическую эффективность, чем сегодня демонстрируют штаты и ЕС.

Высочайшие в мире технологии и относительно дешевая рабочая сила, неограниченные поставки сырья и громадный рынок сбыта, кратчайший и наиболее безопасный и быстрый путь в Японию, Китай и вообще в Азию... Всем этим выгодам нечего противопоставить, кроме оголтелой русофобии и нагнетания истерии.

Источник - http://mikle1.livejournal.com/2241645.html



Ключевые теги: сша, европа, россия, будущее
Просмотров: [ 2535 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz