Кроха-сын к отцу пришел Забавное:
Кроха-сын к отцу пришел (читали: 3994 комментариев: 2)
Читать статью...
Жил-был один Юра Культура:
Жил-был один Юра (читали: 3916 комментариев: 0)
Читать статью...
Русский Саакашвилли Политика:
Русский Саакашвилли (читали: 2867 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Из ненаписанного - 27 Января 2012 - НовостеМер

   Из ненаписанного

Рейтинг
Из ненаписанного

Мыслитель Холмогоров отметил для себя тексты, которые думал и собирался написать, но так и не написал:

1. "Памяти кота Леопольда" - о бесперспективности советской ностальгии, поскольку советская цивилизация два десятилетия назад была убита, ее развитие остановилось и, хорошо ли было советское или плохо, оно остановилось в развитии 20 лет назад. Перешло в разряд классики. Советский мультфильм действительно прекрасен. Но он прекрасен как прошлое. И не сможет уже сравняться с современной западнойанимацией, которая находится на новом технологическом уровне. Мы не можем конкурировать своим прошлым с их будущим. нам нужно свое будущее, а пока-что вместо него один сплошной трэш (в кино уж точно).

2. "О воровстве" - о том, что основа коррупции и воровства в России - замедленность циклов накопления, в следствие чего единственный способ накопить на "достойную жизнь" - это у кого-то украсть, или у государства, или у других людей. Поэтому воровать будут всегда и коррупция в России будет неистребима, если не сделать централизованного рывка в накоплении усилиями общества и государства. Государство должно перестать отбирать и должно один раз хотя бы что-то дать. Действительно ценное. Всем. Мое мнение известно - лучше всего для дать подходит земля. Лишь после этого рывка в накоплении у русских появится ощущение, что на остальное они могут заработать на жизнь честным трудом.

3. "Освоянство" - о нелепой концепции, согласно которой к "освоению" Сибири и Дальнего Востока нужно срочно и немедленно привлекать каких-то внешних инвесторов. Корейцев, вьетнамцев или кого-то еще. Кто сказал, что все ресурсы, которые есть в России нужно "немедленно осваивать"? Скажу, кто сказал - современная элитка, которой нужно что-то украсть и урвать сейчас, пока не дали ей пинка под зад. Напротив, русский народ заинтересован в том, чтобы эти богатства Сибири и ДВ были максимально заморожены - на ближайшие 50-100 лет, чтобы огромные ресурсы России осваивались медленно и их бы хватило на те эпохи, когда у многих других стран ресурсы закончатся. Все, что нам нужно, - это их эффективно охранять, чтобы никто не отобрал.

Источник - http://holmogor.livejournal.com/4905169.html



Просмотров: [ 2307 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz