Провал перед пролетом Политика:
Провал перед пролетом (читали: 1752 комментариев: 0)
Читать статью...
Неизбежность коллективизации История:
Неизбежность коллективизации (читали: 2200 комментариев: 0)
Читать статью...
Экстремист Карл Маркс Политика:
Экстремист Карл Маркс (читали: 1887 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Экология в надежных руках - 21 Января 2012 - НовостеМер

   Экология в надежных руках

Рейтинг
Экология в надежных руках

Наконец  пришло время решать, куда же именно можно "распределить" Машу Кожевникову - и эту милую девушку определили на место члена комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Госдумы.

Какое именно отношение Маша имеет к этой сфере - понять мне крайне сложно, ясно лишь одно: теперь именно Маша будет вершить судьбы законопроектов "О любительском и спортивном рыболовстве", разработанный рабочей группой Комитета Государственной Думы, или же об "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Делать она это будет с довольно уважаемыми людьми, которые, хотелось бы верить, переубедят Марию, если она будет уж очень сильно гнуть свою точку зрения.

Реакция Ксении Собчак на сей факт пока неизвестна. Видимо, в связи с тем, что  Ксения Собчак готовится вступать в большую политику, ради которой собирается отказаться от Дома 2

Вероятно,  Ксения  замучалась, выделывая новые кренделя в виде заумных статей в газете Эхо Москвы. И не сумела оперативно отреагировала на столь волнующее для России событие, как назначение Марии на должность Охранника Экологии.

Или я что-то пропустила - и Ксения уже высказалась и на эту тему?




Просмотров: [ 2165 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 3
Сообщениe № 1  Написал: pro_moscow | 21.01.2012 | 02:11 | Суббота
0  
pro_moscow
Имя: Вячеслав Чернышов
ну, сразу видно, маша дело знает - вон как собачку прижала wink
Сообщениe № 2  Написал: PutciAm | 21.01.2012 | 15:39 | Суббота
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Вообще, конечно, лучше пусть экологией занимается Маша, чем злобная выдра Чирикова с американским паспортом.
Сообщениe № 3  Написал: | 13.03.2012 | 11:34 | Вторник
0  

Имя: Youssouf
That's rellay thinking at a high level
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz