«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». Политика:
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». (читали: 1678 комментариев: 6)
Читать статью...
Политика:
Анатолий Вассерман о выборах, Навальном, Путине (видео) (читали: 1498 комментариев: 2)
Читать статью...
О свободе в сети Интернет:
О свободе в сети (читали: 2195 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Доля доллара США в резервах РФ - 46,5% - 12 Февраля 2012 - НовостеМер

   Доля доллара США в резервах РФ - 46,5%

Рейтинг
Доля доллара США в резервах РФ - 46,5%

Доля доллара США в международных резервах России сейчас составляет 46,5%. Валютная часть резервов включает в себя также 40,5% евро, 9% фунта стерлингов, 2% канадского доллара и 2% японской иены, передает РИА "Новости". Такие данные сообщил журналистам первый заместитель председателя Центробанка Алексей Улюкаев в кулуарах российско-кипрского инвестиционного форума.

Последний раз данные о международных резервах РФ сообщались главой ЦБ Сергеем Игнатьевым в конце мая 2011 года. Тогда структура валютной части резервов выглядела следующим образом: 47% — на доллар США, 41% — на евро, 9% — на фунт стерлингов, 2% — на японскую иену, 1% — на канадский доллар.

То есть за период с конца мая 2011 года по начало февраля 2012 года доля доллара и евро упала на 0,5 процентного пункта, а доля канадского доллара выросла на 1 процентный пункт. По словам зампреда ЦБ, "маргинальная величина приходится на швейцарский франк".


Ключевые теги: доля, резерв, сша, россия, доллар
Просмотров: [ 1646 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz