Белая лента Политика:
Белая лента (читали: 3874 комментариев: 1)
Читать статью...
Три модели экономики Экономика:
Три модели экономики (читали: 6786 комментариев: 1)
Читать статью...
Занимательная личность Политика:
Занимательная личность (читали: 1912 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Вертикаль власти - 5 Мая 2012 - НовостеМер

   Вертикаль власти

Рейтинг
Вертикаль власти

Сегодня Рамзан Кадыров показал всей России, как должна работать вертикаль власти. Интересно, почему некоторые удивлены таким результатом?

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уволил заместителя полпреда Чечни при президенте Тамерлана Мингаева, обосновав свое решение некорректным поведением его супруги Мадины. «Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам», — сказал Кадыров. «Это не язык чеченской женщины, чеченской матери», — добавил он.

Напомню, о чем шла речь. Дама (супруга зам.полпреда Чечни) припарковала свой автомобиль 2 мая у ТЦ «Европейский» в неположенном месте. К ней подошли ребята из движения "Наши" и попросили переставить машину туда, где парковаться можно. Дама возражала и раскидывала пальцы. Тогда ей пообещали наклеить на лобовое стекло наклейку акции, с надписью "Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу". Дама впала в истерику и вызвала подкрепление - подъехавшие на Porsche Cayenne чеченские парни начали угрожать "Нашим" и в конце концов устроили драку.

Всё это происходило под видео. Кстати, насколько я в курсе - горячих парней примерно поколотили, но это не суть.

Рамзан Кадыров в такой ситуации рассуждает очень просто: не способен воспитать или хотя бы держать в рамках дозволенного свою семью - на что ты годен в государстве? Поэтому зам полпреда уволен. В какой вид он приведет после этого свою жену - сами понимаете.

Так работает вертикаль. Твои родственники своим пальцекиданием позорят тебя, ты позоришь назначившую тебя власть - а значит, ты и ответишь за родственников. И далее уже будь мужиком, сам с ними разбирайся - кого в зиндан, кого в реку, или разрешай и дальше себя позорить, жди следующих оргвыводов.





Просмотров: [ 1731 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: lazarev7777 | 06.05.2012 | 19:33 | Воскресенье
0  
lazarev7777
Имя: lazarev7777 lazarev7777
кадыров умничка на него равняться надо игровых автоматов нет проституции нет и вот снова справедливое решение
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz