Почётные Грантоеды Госдепа Политика:
Почётные Грантоеды Госдепа (читали: 2385 комментариев: 1)
Читать статью...
С камнем в голове Разное:
С камнем в голове (читали: 1787 комментариев: 1)
Читать статью...
Мы и Они Политика:
Мы и Они (читали: 1728 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Ливия. "Массовые народные гуляния и ликования" - 19 Февраля 2012 - НовостеМер

   Ливия. "Массовые народные гуляния и ликования"

Рейтинг
Ливия. "Массовые народные гуляния и ликования"

Djambal Green пишет в своём блоге.

Радость генсека ООН: Народ Ливии близок к демократическому будущему
Ливийский народ близок к цели - демократическому будущему, которая еще год назад казалась лишь далекой мечтой, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун по случаю первой годовщины революции в Ливии.

В то же время генсек предупредил ливийский народ, что переход к демократии, в том числе избрание национального конгресса и последующая разработка конституции, «это период сложных проблем». Он призвал ливийцев «сплотиться» и не допустить того, чтобы «революция во имя прав человека была запятнана их нарушениями». Пан Ги Мун пообещал ливийскому народу «максимальную поддержку» в трудный переходный период.

То, что она понадобится, подтверждает обнародованный доклад организации «Международная амнистия». В нем констатируется, что в Ливии «без всякого контроля действуют вооруженные группировки», а «полная безнаказанность толкает их к новым злоупотреблениям».

По свидетельству правозащитной организации, они «создают обстановку нестабильности и отсутствия безопасности», «презирают закон, безнаказанно попирая права человека».

«Международная амнистия» установила факт смерти от пыток по крайней мере 12 человек, которые были арестованы группировками бывших повстанцев. Сотрудники «Международной амнистии» сообщают о пытках заключенных в 10 тюрьмах, контролируемых бывшими повстанцами.

По всей стране бывшие «революционеры» устроили свыше 60 собственных тюрем, в которых томятся около 8,5 тысяч заключенных, десятая часть которых - иностранцы, сообщается в пресс-релизе, поступившем из Международного комитета красного креста (МККК). Ее представители называют обстановку во многих из ливийских тюрем «сложной и напряженной».

По сообщению РИА «Новости», «newsru.com»
Известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся гигантской популярностью в годы правления Муаммара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи, информирует в воскресенье арабский спутниковый телевизионный канал Al-Arabiya. Галя исчезла в конце декабря прошлого года. Как сообщили знакомые тележурналистки, Галю убили из-за хорошего к ней отношения Каддафи и ее категорического неприятия победивших повстанцев. Своей позиции женщина никогда не скрывала, неоднократно выступала с резкой критикой новых властей и даже обещала мстить за убитого полковника. Галя аль-Мисрати в последний раз возникла перед телекамерами 30 декабря прошлого года. В кадре она молчала и держала листок с указанием даты. На лице женщины были видны следы побоев. Видевшие эти кадры зрители говорили о том, что аль-Мисрати, скорее всего, отрезали язык. После данного журналистка исчезла. Источники телевизионного канала также сообщили, что убийство произошло 17 февраля и было «приурочено» к годовщине начала в Ливии восстания против режима Муаммара Каддафи.

Но всё это ни сколько не омрачило радости председателя OOН и глав государств, признавших единственно легитимной властью в ВСНЛАД эту горстку ливийцев-негдяев вместе с террористами Аль Каиды и иностранными наёмниками.

Теперь многие политики с негодованием говорят о "ливийском сценарии", но он еще не закончен, хотя полностью провалился как метод легитимизации свержения существующего строя, он может быть завершен красивым и поучительным финалом возвращения народного управления в стране и справедливого самостоятельного распоряжение своими ресурсами.

Если, по словам Медведева "Каддафи потерял легитимность после первого выстрела по мирным демонстрантам" то пора Медведеву сказать, что ПНС потерял легитимность после массовых убийств, пыток, сжигания заживо не согласных и поедания их сердец, а так же других форм человеческих жертвоприношений. Он же говорил студентам, что готов погибнуть за свои убеждения. Его молчание это лицензия на дальнейшие зверства по "Ливийскому сценарию"

Вглядитесь в фотографию, с помощью которой мировому сообществу навязывают мнение, что ПНС выражает чаянья некоего "большинства населения страны", но то, что несут наёмники, в некоторых местах просто волочится по земле! Где же остальное большинство? Убито? В тюрьмах? или в лагерях?



Ключевые теги: Ливия, Каддафи, демократия
Просмотров: [ 1565 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz