Политика:
Анатолий Вассерман о выборах, Навальном, Путине (видео) (читали: 1466 комментариев: 2)
Читать статью...
Сирия.  Противостояние продолжается. Политика:
Сирия. Противостояние продолжается. (читали: 1568 комментариев: 0)
Читать статью...
Дурдом открыл двери Катастрофы:
Дурдом открыл двери (читали: 2304 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Кровавый диктатор и угнетенная Сирия - 7 Февраля 2012 - НовостеМер

   Кровавый диктатор и угнетенная Сирия

Рейтинг
Кровавый диктатор и угнетенная Сирия

Из девяти стран — спонсоров резолюции о введении демократии в Сирии — восемь являются абсолютными и теократическими монархиями, и лишь одна — Турция — может, пусть и с огромной натяжкой, считаться демократическим государством. Ну, если не принимать во внимание бомбёжки собственной территории, отрицание геноцида армян и многолетнее игнорирование резолюции ООН по Кипру. Ну демократия же!

Ах да, ещё Ливия, обновлённая и невероятно демократичная: у нового лидера — мозоль на лбу от неустанных молитвенных бдений о благе народа, и даже соплежуи из «Врачей исцелися сам без границ» впадают в ступор от человеколюбивых манер новой власти. И мы должны поверить, что эта шайка патологических убийц и дегенератов заботится о судьбах сирийского народа?!

Между прочим, некоторым помешанным на демократии дуракам следовало бы знать: резолюция ООН основана на «плане действий» ЛАГ (дирижируемой ОСГПЗ) генерала Мухаммеда Мустафы Ахмеда аль-Даби, исполнителя суданского геноцида, создателя отрядов насильников и убийц и марионетки международного преступника, суданского лидера Омара аль-Башира.

Именно в Судан Обама ни в какую не хотел вводить никаких войск и ни о какой бесполётной зоне не заикался. Какая трогательная щепетильность! ©

Источник - http://bydlorus.livejournal.com/223057.html



Просмотров: [ 2534 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz