Нападут ли на Иран Политика:
Нападут ли на Иран (читали: 2799 комментариев: 0)
Читать статью...
События:
Новый Год и новый гад! (читали: 2457 комментариев: 0)
Читать статью...
Купонный лохотрон Экономика:
Купонный лохотрон (читали: 2090 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Демократизация как она есть - 8 Февраля 2012 - НовостеМер

   Демократизация как она есть

Рейтинг
Демократизация как она есть

Демократизация как она есть. На бывших курортах для креативного класса запретят пить и начнут рубить руки.

В Египте, гда завершается устранение от власти светской военщины и водворение исламистской демократии, обсуждается будущее туристической индустрии. Результатом "арабской весны", вдохновившей в том числе и креативный класс российских столиц на уличную активность, станет поэтапный переход к т.н. халяльному туризму.

Последнее означает:

1) Никакого алкоголя,

2) Никаких открытых или закрытых купальников,

3) Никаких смешанных пляжей для мужчин и женщин,

4) Законы шариата.

Комментируя эти обсуждения в парламенте, влиятельный богослов Юсуф аль-Кардави в эфире телеканалу Al-Nahar TV заявил, что в течение нескольких лет людей надо информировать и готовить к новым нормам. Нельзя сразу начать рубить руки разболтавшимся за десятилетия безбожной диктатуры гражданам и гостям страны, отметил он. Санчала надо разъяснить им возвращение к традиционному жизненному укладу, в котором Египет просидел более тысячи лет.

...Что в этой новости особенно интересно, уважаемые читатели: Египет - традиционная "недорогая заграница" именно для московско-питерского "креативного класса", поддержавшего, согласно опросам, арабскую весну. В связи с этим установление халяля на территории всех доступных креативному классу РФ курортов было бы своеобразным актом высшей справедливости по отношению к нему.

С учётом последних событий на Мальдивах, где также наличествует своя "арабская весна" - шансы есть.


Просмотров: [ 1085 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz