Концлагерь открывает двери Политика:
Концлагерь открывает двери (читали: 2749 комментариев: 1)
Читать статью...
В Сирии прошли выборы в органы местного самоуправления Политика:
В Сирии прошли выборы в органы местного самоуправления (читали: 2038 комментариев: 0)
Читать статью...
Поддельные узники ГУЛАГа История:
Поддельные узники ГУЛАГа (читали: 2353 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Пиндосы попали - 31 Января 2012 - НовостеМер

   Пиндосы попали

Рейтинг
Пиндосы попали

Шестеро американских граждан, являющихся сотрудниками крупных неправительственных организаций США, которых власти Египта обвиняют в финансировании протестов в стране, укрылись в посольстве США в Каире, сообщил журналистам пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

"Я могу подтвердить, что несколько американских граждан находятся в посольстве. У нас нет данных, свидетельствующих о том, что им угрожает какая-либо опасность", -- сказал Карни, добавив, что эти граждане "предпочли оставаться в посольстве, дожидаясь разрешения на выезд из Египта".

Ранее из Египта поступили сообщения о том, что нескольким американскихм гражданам, работающим на Национальный демократический и Международный республиканский институты США, запрещён выезд из страны. Вышеперечисленные организации провозглашают своей целью укрепление демократии в других странах и официально именуются независимыми, однако при этом финансируются американским правительством.

Госдепартамент США (с соответствующим заявлением выступила представитель организации Виктория Нуланд) поясняет, в свою очередь, что американские граждане находятся в посольстве в качестве гостей, не обладая при этом дипломатическим иммунитетом. Решение принято руководством посольства, и данный факт никаких служебных инструкций не нарушает.


Ключевые теги: попали, сша, египет, пиндосы
Просмотров: [ 4046 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz