Идиотия миллионеров Забавное:
Идиотия миллионеров (читали: 3184 комментариев: 2)
Читать статью...
Котэ смотрит Культура:
Котэ смотрит (читали: 2295 комментариев: 3)
Читать статью...
Успехи российской оборонки Военное:
Успехи российской оборонки (читали: 1907 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Зачем пиндосы всех бомбят - 5 Июня 2012 - НовостеМер

   Зачем пиндосы всех бомбят

Рейтинг
Зачем пиндосы всех бомбят

Давайте взглянем на предмет обсуждения отстранённо. "Зачем пиндосы всех бомбят" - это вопрос, конечно, интересный, но стоит ли на него слишком напирать?

Мне лично ситуация напоминает дурную американскую фантастику, где инопланетные твари мочат массовку скопом, а людям серьёзным буравят мозг и выжирают изнутри, после чего вредят остальным уже в их оболочке. Прикол в том, что, пока ситуацию ещё можно взять под контроль, никто в происходящее не верит, а вменяемый герой всё пытается понять, зачем это ИМ? Цель оказывается банальной - очистить Землю от людишек, пожрать природные богатства, высосать воздух и создать себе комфортный климат с температурой абсолютный 0. Строить планы некогда и почти уже не с кем (правительств больше нет), поэтому супермэн наводит порядок в одиночку, благо под руку попался ядерный стингер. Хеппи-энд - воссоздание нового мира вдвоём со случайно выжившей негритянкой.

Не знаю, как кого, а меня мучает какое-то смутное недоумение. Вот мы видим, как всех по очереди бомбят, причём через одного уже наша очередь. А мы решаем для себя вопросы: зачем, почему, нет ли у них уважительных причин, не мы ли спровоцировали, имеет ли место нарушение каких конвенций, так ли хорош Каддафи (Асад, Ахмадинежад), не заслужили ли сами народы такого счастья, ну и т.п. Тогда как надо было бы называть этих бесов своими именами с самых высоких трибун, пытаться достучаться до интеллектуальных элит, сблокироваться с живыми ещё правительствами, при этом создавая сети сопротивления и запасая ядерные стингеры.

Или я неправа, и нам действительно так важно узнать их цели?



Просмотров: [ 1608 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: lazarev7777 | 27.10.2012 | 10:55 | Суббота
0  
lazarev7777
Имя: lazarev7777 lazarev7777
надо свои цели сначала знать например зачем до сих пор работают горбачевские ставленники жрущие своих братьев я про россиян.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz