Буду краток События:
Буду краток (читали: 2029 комментариев: 0)
Читать статью...
Дипломы не нужны Культура:
Дипломы не нужны (читали: 3240 комментариев: 0)
Читать статью...
Информационная война Паранойя:
Информационная война (читали: 2107 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

12 Июня 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июнь » 12

Разгул демократии

Политика
Разгул демократии

В Москве прошел "Марш миллионов" - новое многотысячное гражданское шествие против Владимира Путина. Возможно, это была самая странная акция среди тех, что начались в декабре 2011-го. По форме она полностью совпадала со всеми предыдущими, но ей категорически не хватало смысла. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1386 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 12.06.2012

Зачем России эта Европа?

Культура
Зачем России эта Европа?

Чтобы жизнь народа была успешной, люди должны иметь движок для достижения ценных результатов и тормоз, чтобы удерживать людей от дурных поступков и вообще неправильного поведения.

То и другое может быть устроено принципиально по-разному. Может – как паровой двигатель на старинной фабрике: один двигатель на всех и система трансмиссий для доведения движения до каждого станка. А может иначе: электродвигатель на каждом рабочем месте. Так вот у западного человека имеется встроенный движо ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1434 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 12.06.2012

Элита грозит революцией. Внезапно

Политика
Элита грозит революцией. Внезапно

Лев Вершинин публикует на ОДНАКО
Появление в сети материалов, красноречиво озаглавленных, например, "Чубайс объявил Путину войну", рассеивает очень многие недоумения. Ясно, что речь идёт не о человеке по фамилии Чубайс и не о человеке по фамилии Путин. Речь идет о том, что консенсус двух крыльев российской элиты -- "государственнической", полагающей, что России следует оставаться Россией, и "либерально-западнической", готовой превратить Россию в придаток, предполье и поставщика ресурсов Западу, казалось бы, достигнутый в итоге передачи поста премьер-министра Дмитрию Медведеву, -- на самом деле фикция. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1226 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 12.06.2012

Станет ли Россия - Европой?

Культура
Станет ли Россия - Европой?

В «Литературной газете» статья Игоря Харичева на вечнозелёную тему: «Надо ли нам становиться европейцами»? Автор приходит к выводу, что надо; правда, сетует, что ментальных европейцев в нашем населении всего 17-19%. Но надо постараться, подтянуться, завести настоящую демократию и разделение властей – и «всё будет чрезвычайно хорошо», как говорил герой Ильфа и Петрова.

РАВНЕНИЕ НА ЗАПАД

Удивительно даже, сколь живучи эти старинные идеи. Когда-то с ними наперевес пошли мы ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1151 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 12.06.2012

Хостинг от uCoz