Рабство в Лондоне События:
Рабство в Лондоне (читали: 1920 комментариев: 1)
Читать статью...
МИД Сирии: придется драться Политика:
МИД Сирии: придется драться (читали: 1384 комментариев: 1)
Читать статью...
США в Афганистане Военное:
США в Афганистане (читали: 1649 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

30 Июня 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июнь » 30

Третий сектор гражданского общества – под контроль общества.

Политика
Третий сектор гражданского общества – под контроль общества.

Я ничего не путаю. Именно контроль общества над НКО предполагает законопроект, разработанный группой депутатов «Единой России» и призванный регулировать деятельность некоммерческих организаций, получающих финансирование из-за рубежа и связанных с политикой. Объясню, почему так считаю. Да, демократия. Да, свобода. Но если ты выходишь в публичную сферу, будь любезен, предупреди людей, что строишь свою политическую или общественную деятельность на деньги чужого государства. И тогда право каждого решить – прислушиваться к тебе или нет. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1721 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 30.06.2012

Хостинг от uCoz