Как раскачивают лодку Политика:
Как раскачивают лодку (читали: 1976 комментариев: 0)
Читать статью...
Выжженый солнцем Культура:
Выжженый солнцем (читали: 2059 комментариев: 0)
Читать статью...
Павел Дуров и массовые репрессии Интернет:
Павел Дуров и массовые репрессии (читали: 1887 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

08 Июня 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июнь » 08

Узник совести сбежал с Украины

Паранойя
Узник совести сбежал с Украины

Евросоюз уверенно и старательно ставит Украину раком в положение, наиболее удобное для применения санкций. Если до сих пор и было упущение - так это отсутствие политических беженцев из числа пишущей братии. Но теперь и это слабое место прикрыто. Литва предоставила убежище украинскому журналисту Анатолию Шарию. Об этом сообщает "Левый берег". По информации издания, он получил пятилетний статус беженца и вид на жительство в ЕС.

О том, что Анатолий Шарий, статьи которого публико ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2119 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.06.2012

Письмо Будённого о процессе Тухачевского

История
Письмо Будённого о процессе Тухачевского

Как я уже неоднократно говорил, вся антисталинская пропаганда изначально строилась и продолжает строиться на вранье. Поэтому пресловутое «открытие архивов», о необходимости которого так любят вещать десталинизаторы, приведёт лишь к тому, что миф о тотальной невиновности жертв репрессий будет развеян окончательно. И вот очередное тому подтверждение.

В №2 журнала «Клио» за 2012 год Гровер Ферр и Владимир Бобров опубликовали ещё один документ из так называемого «архива Волкогонова» — п ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2148 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.06.2012

Сорос: Евросоюз станет Германской империей

Экономика
Сорос: Евросоюз станет Германской империей

Германия, скорее всего, примет необходимые меры для сохранения евро, но не более того, что в результате даст немецко-доминирующую еврозону, в которой расхождение между странами-кредиторами и должниками продолжит увеличиваться. ЕС тогда станет Германской империей с постоянной депрессией в странах периферийного региона, нуждающихся в постоянных дотациях, приводит мнение инвестора-миллиардера Джорджа Сороса сайт Project Syndicate. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1144 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.06.2012

«Русский мир» и Украина

Культура
«Русский мир» и Украина

Лично для меня каждая статья Петра Петровича Толочко, академика НАН Украины, члена Академии Европы и Международного союза славянской археологии – событие. Представляю вашему вниманию статью академика, опубликованную Еженедельником 2000 — выпуск №23 (609) 8 — 14 июня 2012 г. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1042 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.06.2012

Пределы роста и апокалипсис технологий

Экономика
Пределы роста и апокалипсис технологий

Идея устойчивого развития появилась во многом благодаря эффекту, который произвел в 1972 году доклад Римского клуба «Пределы роста». В этой работе проводился анализ возможного развития цивилизации с учетом потенциального роста популяции, масштабов использования природных ресурсов, экологических проблем. Выводы были весьма тревожны: если человечество продолжит жить, ничего не меняя, стремясь к максимальному росту, как экономическому, так и популяционному, то уже через 50 лет можно ожидать катастр ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1205 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.06.2012

Параноидальная Америка

Политика
Параноидальная Америка

I. Особая миссия

Чтобы лучше понять, о чём пойдёт речь, придётся в самом начале обратиться к медицине. Точнее, к психиатрии. Глубоко мы копать не станем, но с общими понятиями всё же ознакомимся.

По определению из Большой Советской энциклопедии, паранойя — это стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций), который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи прес ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1299 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.06.2012

Хостинг от uCoz