Что хорошего сделал Путин для России? Политика:
Что хорошего сделал Путин для России? (читали: 3340 комментариев: 2)
Читать статью...
Лайкофилия Интернет:
Лайкофилия (читали: 1550 комментариев: 2)
Читать статью...
Успехи российской оборонки Военное:
Успехи российской оборонки (читали: 1907 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

22 Июня 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июнь » 22

Никчемные или Почему оппозиция не создает партии?

Политика
Никчемные или Почему оппозиция не создает партии?

«А что касается дамы на фотографии, то лучшего кадра с лицом карнавальной оппозиции не найти. Вот, собственно, такое существо действительно отражает сущность того, во что выродилось протестное движение. Хомячки, они все-таки такие хомячки. Единственный вопрос, который меня интересует... Когда барышня в таком наряде посадит на спину Джигурду и прибудет на очередной митинг, после которого они, взяв Навального, поедут ставить на деньги печати "Путин-вор"?» - это Кирилл Шулика рубит правду-матку, пренебрегая всякими условностями. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1189 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 22.06.2012

Обвал цен на нефть. Так ли уж всё страшно?

Экономика
Обвал цен на нефть. Так ли уж всё страшно?

После полуторалетнего перерыва цены европейских сортов нефти — Brent, Urals, Siberian Light — опустились ниже $90 за баррель. Спрос на топливо стремительно сокращается, в том числе за счет слабых показателей экономик США и Китая, на которые приходится треть мирового потребления нефти. Однако нынешние ценовые уровни перестают быть комфортными для многих нефтедобывающих государств и дают им повод сократить добычу. Пугает Виталий Гайдаев в «Коммерсанте». ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1772 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 22.06.2012

Хостинг от uCoz