Гомосекасы недовольны Культура:
Гомосекасы недовольны (читали: 1560 комментариев: 0)
Читать статью...
Россия против Политика:
Россия против (читали: 2853 комментариев: 1)
Читать статью...
Кризис в разделении труда Экономика:
Кризис в разделении труда (читали: 1804 комментариев: 6)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

18 Июня 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июнь » 18

Геополитическая мозаика

Политика
Геополитическая мозаика

В случае победы на выборах Митт Ромни готов атаковать Иран, а Ксения Собчак стала революционной звездой американской прессы.
Новый день для Греции? Консервативная партия «Новая демократия» по предварительным итогам обработки бюллетеней набрала 30,1% голосов. Это означает, что она получит 130 мест в парламенте из 300. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на агентство «Associated Press». ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1124 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.06.2012

Россия развязала медийную войну против США

Политика
Россия развязала медийную войну против США

Возможно, кто-то поморщится от слова «развязала», так это скорее потому, что это в обычном понимании означает начала. В нашем же случае, история выглядит совсем по-другому. Россия стала защищать себя в медиа-войнах и делает она это весьма агрессивно. Поэтому и было использовано это слово. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1503 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.06.2012

О пагубности высшего образования для пролетариата

Культура
О пагубности высшего образования для пролетариата

Тило Саррацин в "Германии: Самоликвидации" пишет, что создание прозрачной для "простых людей" системы образования способствовало быстрой и жесткой дебилизации низов общества и, как это не парадоксально, сокращению числа рабочих, поступающих в ВУЗы.

Грубо говоря, после того, как у бедных слоев общества появилась возможность поступать в университеты, самые талантливые из них, с высоким наследственным интеллектом, моментально покинули низшие социальные страты. Ребенок рабочих, п ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1380 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 18.06.2012

Хостинг от uCoz