Рукопожатник обвинил ИноСМИ в цензуре Культура:
Рукопожатник обвинил ИноСМИ в цензуре (читали: 2710 комментариев: 0)
Читать статью...
Космический предельный вызов Культура:
Космический предельный вызов (читали: 1570 комментариев: 0)
Читать статью...
Революция извне Политика:
Революция извне (читали: 2616 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

13 Июня 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июнь » 13

Необыкновенные дни

Политика
Необыкновенные дни

На одном из сайтов Интернета в сообщении от 7 июня 2012 года под названием «Главнокомандующий убийца» утверждается: «…не только выберут президента США…; но также будут выбирать главнокомандующего убийцу». ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1396 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.06.2012

О безопасности рукопожатных сотрудников

Политика
О безопасности рукопожатных сотрудников

Юрий Оленев пишет на сайте "Однако":

Главный редактор «Новой Газеты» Дмитрий Муратов опубликовал открытое письмо председателю СК генерал-полковнику А. И. Бастрыкину, в котором обвинил последнего в угрозах своему заместителю, С. Соколову, и потребовал гарантий безопасности для редакции своего издания.

При этом он упомянул, что угрозы были не беспочвенны: журналист нанес оскорбление чиновнику, затем принес извинение, которые не было принято. Вскользь упоминается По ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 949 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 13.06.2012

Геополитическая мозаика

Политика
Геополитическая мозаика

Сирийские сводки. По подсчётам правозащитной организации «Syrian Observatory for Human Rights», за 9 июня в Сирии погибло 83 мирных жителя; по данным оппозиционеров, жертвами стало 96 человек. Об этом пишет «Лента.ру».

В провинции Хомс, по информации «Syrian Observatory for Human Rights», при бомбардировках, перестрелках, а также от пыток погибло 29 человек. В провинции Дераа погибло 23 человека, из них 20 (включая 10 женщин и трёх детей) оказа ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1291 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.06.2012

Хостинг от uCoz