Хизбалла за Асада Политика:
Хизбалла за Асада (читали: 3118 комментариев: 1)
Читать статью...
Депрессия и демократия Экономика:
Депрессия и демократия (читали: 1771 комментариев: 2)
Читать статью...
Не стоит? Экономика:
Не стоит? (читали: 1662 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

09 Июня 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июнь » 09

Бремя белого нечеловека

Паранойя
Бремя белого нечеловека

Уважаемый putnik1 пишет архиважное:

Пользователь ЖЖ nicshe2003 ака Кирилл Бузков, - на мой взгляд, один из лучших политологов Израиля, - написал большой теоретический материал. Очень важный (допускаю, что и сам он не вполне сознает, насколько важный) для понимания мотивации некоторых глобальных процессов, стартовавших на наших глазах, с точки зрения тех, кто их инициировал, и к числу которых сам Кирилл, безусловно, причисляет себя.

Если совсем вкратце, то посколь ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1930 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 09.06.2012

Станет ли 2013 год настоящим 2012 годом?

Военное
Станет ли 2013 год настоящим 2012 годом?

Janet C. Phelan пишет: Апокалиптическая лихорадка крепчает. Моя недавно «переродившаяся» подруга из библейского пояса (районы юга и среднего запада США), в очередном телефонном звонке взволнованно сообщила, что завещает мне свой дом. «На случай, если я внезапно исчезну», – пояснила она доверительным тоном.

Конечно. Она вознесётся, а меня – консервативную верующую, оставят на грешной земле. Какая трогательная забота о проклятых. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1407 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 09.06.2012

Хостинг от uCoz