Бурление говн Политика:
Бурление говн (читали: 2062 комментариев: 0)
Читать статью...
США в Афганистане и Яхонт в Сирии Политика:
США в Афганистане и Яхонт в Сирии (читали: 2709 комментариев: 1)
Читать статью...
О твиттерных революциях Политика:
О твиттерных революциях (читали: 2467 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

19 Июня 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июнь » 19

Нефть подешевеет в два раза?

Экономика
Нефть подешевеет в два раза?

Валентин Мальцев пишет в «Эксперт»: Западные аналитики прогнозируют резкий обвал стоимости нефти ближе к концу текущего года.
В конце прошлой недели крупнейший американский банк Bank of America Merrill Lynch Global Research понизил прогноз по цене нефти марки Urals во втором полугодии 2012 года со 104 до 97 долларов за баррель. Эксперты говорят, что спрос на нефть падает быстрее, чем предполагалось ранее, а темпы экономического роста замедляются теперь не только в Европе, но и во всем мире. Миру угрожает рецессия, а в этом случае спрос на нефть будет минимальным за долгие годы. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1152 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 19.06.2012

"РАЗБОР ПОЛЕТОВ" N23-24 в Мире: Хлеба и зрелищ?

Политика
"РАЗБОР ПОЛЕТОВ" N23-24 в Мире: Хлеба и зрелищ?

Что-то пошло не так. Или так, но по иному сценарию, который я пока не описывал. В Греции победили национал-центристы. Политические камикадзе, выступающие за сохранение Греции в Евросоюзе. Почему камикадзе? Да, потому что.

Конец можно откладывать. Его, при желании, даже можно оттягивать (smile), но он обязательно придет (каламбур-с). ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1482 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 19.06.2012

Хостинг от uCoz