На распродаже стоков Забавное:
На распродаже стоков (читали: 1296 комментариев: 0)
Читать статью...
События:
ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫСШЕГО СОВЕТА ПЛЕМЁН ЛИВИИ О ВОЙНЕ НАТО (читали: 1986 комментариев: 1)
Читать статью...
Заговор обреченных Политика:
Заговор обреченных (читали: 4841 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

03 Июня 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июнь » 03

Западные экономисты ударились в предсказания будущего России

Политика
Западные экономисты ударились в предсказания будущего России

В очередной раз проявилась тенденция к тому, что ситуация в России явно не дает покоя Западу. И если раньше о Российской Федерации в негативном ключе высказывались разве что политики или журналисты, которые нередко о реальной жизни в нашей стране узнавали разве что из выпусков CNN или из «аналитических» отчетов Госдепа, то сегодня волна критики поднимается уже со стороны западных экономистов. Они, понимаешь, обеспокоены тем, что Россия до сих пор является членом Большой Восьмерки, а также тем, что она входит в объединение бурно развивающихся экономик – БРИКС. Все чаще можно услышать слова о том, что Москве пора указать на дверь и той, и другой организации, так как страна наша – сплошь антидемократическое, антиправовое и совсем даже ни в какую сторону не развивающееся государство… ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1052 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.06.2012

Откуда есть пошел "креативный класс" в Земле Русской

Забавное
Откуда есть пошел "креативный класс" в Земле Русской

Эскапист утверждает, что эта история произошла на самом деле, аж в далёком 1900 году. Охотно ему верю, так ежедневно и ежечасно наблюдаю, как «креативят» доверчивый народ различного рода шулеры и мошенники – политики, финансисты, эксперты, политологи, журналисты и прочая, прочая коим числа нет. И остаётся только ждать, надеяться и готовить по мере сил приход купчишки из рассказа Эскаписта или мальчишки Андерсена, который оценит «новое платье короля».
Впрочем, не буду отвлекать более Ваше внимание – читайте сами…
... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1262 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.06.2012

Хостинг от uCoz