Болотники против Политика:
Болотники против (читали: 2028 комментариев: 0)
Читать статью...
Что такое демократия Политика:
Что такое демократия (читали: 1473 комментариев: 3)
Читать статью...
Американские технологии Интернет:
Американские технологии (читали: 4196 комментариев: 7)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

16 Июня 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июнь » 16

Схватка финансовых монстров

Экономика
Схватка финансовых монстров

Призыв марксистов «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» близок и понятен каждому. А что произойдет, если объединятся миллиардеры всего мира?

НЕБОЛЬШОЕ сообщение, появившееся в Financial Times в конце мая об объединении финансов Ротшильдов и Рокфеллеров, вызвало множество комментариев в мировых СМИ. “Две известнейшие финансовые династии – Ротшильды и Рокфеллеры – объединяют бизнес: инвестиционный траст Джейкоба Ротшильда “RIT Capital Partners” договорился о стратегическом альянсе с ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1534 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 16.06.2012

Новости. С мира по нитке

Политика
Новости. С мира по нитке

Греческая дилемма: евро или жизнь так ставит вопрос euronews. Финансовая Европа замерла в ожидании выбора греков. Похоже, финансисты держат кулаки за леворадикальную коалицию СИРИЗА. Алексис Ципрас, 37-летний харизматичный лидер СИРИЗА обещает пересмотреть финансовое соглашение с международными кредиторами. В этом случае ситуация в еврозоне будет меняться, что потребует поиска решений и действий. Без подобного толчка европейские бюрократы и финансовые чинов ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 3 ]   Просмотров: [ 1408 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 16.06.2012

Хостинг от uCoz